ずーっとお一人様を貫いて来た主人公が同業他社のイケメンから結婚の提案を受けて、とりあえず一緒に暮らしてみるとか、ちょっと無理がある展開ではないかな?
1969位 ?
亡くなった人の伝えたかったことを見せてくれる案内人さん。突然やって来る大切な人との別れで、後悔にくれる人は多いと思うので、こんな人が本当にいたらいいなあ。
会社ではクールビューティーで出来る霜鳥さんは週末になると渓流釣りの名人って意外な感じでしたが、ストーリーの中で渓流釣りのやり方や危険な事などハウツー的なやり取りがあって、未経験の私でも楽しく渓流釣りの事が学べました。いつか行ってみたいです。
魔族の贄として育てられて来た人間の主人公が魔族の王とのラブストーリーです。主人公がとでも可愛くて、自分がいままで虐げられてきたから、他の人には優しくできる姿にキュンとしてしまいます。
お転婆通り越して勇し過ぎな主人公ですね。でも、彼女の性格は嫌いじゃないかも。あっという間に契約結婚しちゃうのはちょっと無理有り気ですが、課金して読んでみたいかもです。
まだ読み始めですが、こんなに綺麗でスタイルいい主人公が社内で鉄の処女とか言われているのに無理があるように思いました。タイトル通りに獣な彼に食べられてしまうのかな?今後に期待です。
満月がスイッチで犬になったり、人になったりするのは面白い。絵もキレイだし、主人公がトリマーだから犬もいっぱいでてくる。大型犬が大好きな私はめちゃくちゃ懐かれてる主人公が羨ましいです。
金持ち御曹子が自分に靡かないって、あらゆる手段を使って、天涯孤独で必死に生きてる主人をモノにしようとしてるところが残念でした。
見た目はイケイケ百戦錬磨って感じの主人公の朱里。でも不感症が原因で未だに処女で誰よりも周りに気遣いが出来る女でした。テンポのいい展開も良く、続き楽しみです。
ヤバい感じの束縛かと思いきや…ラブラブ溺愛系ならいいかも。主人公の職場とプライベートのギャップもいいですね。
ライバル婚