絵がとっても綺麗
前世の記憶を持ったまま生まれ変わる…よくあるお話ですが、他の皆さんも言ってるように、絵がとっても丁寧で綺麗です。衣装とか内装とか見てるだけでも満足しちゃってます。
1953位 ?
体の中の成分?を擬人化してそれぞれの働きについて教えてくれるのが面白い。これを読んでからちょっとですが自分の体を慰るようになりました。
いろんなジャンルの漫画を読んできましたが、サスペンスものは今までは避けていたかな?
今回はレビューのコメントが凄かったので、本当にお試し…って感じで読み始めたのですが、面白い!違う意味でドキドキしてます。
駆け落ちしちゃった姉に代わって、姉の婚約者と結婚するなんて。いくら不手際を起こしたからって身代わりに下の娘を差し出す親なんているのかな?
ひょんなことから、女子高生のヒロインが男二人と同居することになって…
最初は弟の方が好きだったのにいつの間にかひと回りも年上なお兄さんに気持ちが移っていって、現実には無理な設定もありますが楽しく読んでます。
離婚を機に実家に出戻った早紀には10歳年下の幼馴染がいて…実は小さい頃から早紀のことが好きだった保。やっと諦めようとしたところで早紀と再会してしまって。
幼馴染の恋とか好きなのでドキドキしちゃいます。
とりあえず、無料分読んだだけですが話がよくわかりませんでした。主人公は漫画家さんで、一緒にいる女友達?は何してる人なんだろう?
私の苦手なお裁縫を得意とする主人公のお話。妖精とか魔法とかが普通にある世界が舞台ですが、シンデレラのように粗雑に扱われる主人公がとにかく可愛い。段々といい方向に向いてるようで、是非彼女には幸せになって欲しいです。
最近、やたらと転生ものやら異世界ものが流行ってますが、これも中々面白いです。イケメンだらけで、主人公が自慢の手料理で胃袋掴む‼︎
私も掴まれたい(笑)
主人公が浮気されて別れて…ってところから始まりますが、全体的にゆっくりとしていて物静かな雰囲気の中、話が展開していく感じがとてもいいです。
ある日、お姫様になってしまった件について