めっちゃハマりました!
高身長で美人で仕事もできるキヨコさんと可愛いオーラ全開の姫野くんの笑いありのラブストーリーになるのかな?
絵がきれいだし、キヨコさんの漢気感じるナイトぶりがたまらなくカッコイイです。お試し読んですぐハマって迷わず購入しました。
アラサー美人の仕事が出来るオンナは大抵、私生活がヤバい(笑)
それが元で彼氏も結婚も諦めモードの主人公に突然年下後輩からの愛の告白⁈
グイグイ攻めてくる比嘉くんにドキドキしながら読んでます。
生まれた時から言葉と耳に障害をもってる主人公の雪ちゃんと、お金が貯まれば世界中を旅して回る逸臣くんのラブストーリー。
障害があってもひたむきに前を向いて歩く雪ちゃんがとてもいいです。
心もカラダもズタボロにされて元旦那に売られてしまった主人公のクロエ。そんな彼女を高額で買い取った公爵様。シンデレラストーリーっぽいけど、なんでこんなところに公爵様がいたのとか、クロエにめちゃくちゃ親戚にしてるのとか、開かずの間とか…謎ばかりが増えて無料分が終わってしまった。課金しようか迷ってます。
退屈な王宮暮らしに我慢できなくなった主人公が思いついた策は…なんと、自分にソックリな下女となり変わって、下働きという名の王宮探検⁈
無料分1話で先が気になってしまいました(笑)
人生負け組の主人公が弟の何千回目の一生のお願いで、入れ替わって女子校の教師になっちゃった。髪を切ったら超イケメンになっちゃって、女子校ではモテモテに大変身。でも、なんだかクラスの様子が変で…弟よ、何をした⁈
無料分の後がめっちゃ気になるので買いですね。
超敏感体質の主人公はとにかく、触られたりするのが苦手で気がついたら処女のままアラサー間近⁈
そんな彼女に興味を持った会社の社長さんは、体質改善、そういう体質の人向けのアクセサリーを探すと称して彼女に触れまくる。これってセクハラじゃないのか(笑)
でも、この先が気になるので先に進みます。
主人公の美玲ちゃんは超が付くほどの貧乏人。かなり卑屈でネガティブな女の子でもある。そんな美玲ちゃんの前に現れた王子様のような大学生の真野さん。ひょんなことから同棲することになり…ウブで鈍感過ぎる美玲ちゃんにイライラすることもありますが、真野さんの包容力と溺愛ぶりでキュンとしましょ(笑)
この作者さんの漫画で1番巻数あった懐かしい作品の登場に久しぶりにテンション上がってます。今で言う異世界転生ものですが、しっかりしたストーリーに作画。おすすめです。
才色兼備な主人公が婚約したのは塩対応なイケメン将棋士。彼女なりに頑張るけど、なかなか心開いてくれない婚約者。絵が綺麗だし、続き早く読みたいです。
プリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~