カブちゃんママさんの投稿一覧

投稿 2,189件 / いいね獲得 385件

気持ちが追いつかない

無料分読んでみたけど、転生した先ではすでに臨戦態勢で言葉を話すドラゴンから、お前は魔王だと言われ…補足的な話もじゃんじゃん入ってきて内容理解も気持ちも追いつかない。

勇者の恋人って…幸せになれないパターンが多いと思う。今回はまだ勇者になる前のカレだけど、無意識なのか故意なのか、主人公の見えないところでモテまくってる。勿論、主人公は知っているんだけど(笑)
    平穏な暮らしを求めて勇者を振るけど…幸せは訪れるのかな?
    続きが楽しみです。

運命に囚われすぎ

転生して過去から人生やり直し…ってよくあるパターンだけど、この主人公は過去の記憶に囚われすぎて、自ら幸せを逃してる感じが否めません。もっと周りの声聞こうよ!

幼なじみが一人いるだけでも羨ましいのに、イケメン4人とは欲張りだ(笑)
    しかも4人とも主人公が好きで片想い中の様子。気づいているのかいないのか…今の関係を失くしたくないって4人を振り回してる感じはちょっと引きました。

神谷さんが謎過ぎて…

無料分読んでる途中です。家には寝に帰るような社畜生活が身についた主人公の前に突如現れた謎の男は、何故か主人公の降りる駅を知ってたり、隣に越してきたり、はたまた…同じ会社に転職してきたり。ストーカーなの?
    続き気になります!

無料分読んでるところです。16歳の誕生日に父親から許婚がいると言われて…
    ギャグ漫画なのか…キレイな顔が汚い顔になるのに少し抵抗がありますが、ストーリーは面白いかも

その後の家族は…

妹の病気を治してもらう代わりに異世界に転生することになった主人公ですが、現世では彼女はどういう扱いになってるのか気になります。
    話は面白そうなのでもう少し読んでみたいと思いました。

惚れた弱みとは言え…こうもわがままなゆりちゃんにいいように扱われる正宗くんが可哀想です。正宗君本人は気にしてなさそうだし、納得してるみたいだけど、ゆりちゃんに優しすぎる。元カレのストーカーが収まったら大事にしてもらえるのかな?