テレーゼが好きになりました
確かに大公妃は想定外の女の子でしたが、主人公の貧◯侯爵令嬢のテレーゼとその仲間たちとの楽しそうな日々を見ているだけでも私は面白かったです。私もたわしちゃん編んで食器洗いに使っているので親近感があったしね。
いつもは原作読んでからアニメやドラマ化されたものをみてるんだけど、今回はドラマ観終わってから原作を読み始めてます。やっぱり原作は面白いです、
とりあえず無料分読んでる途中です。推しのアイドルが突然、弟になって同居することになって⁈
今まで読んだ漫画の中で1話でここまできちゃうの最速かも(笑)
まずは無料分制覇するぞー!
34歳で友達と会社経営やってて、高身長で美人で…でもそれが原因なのか婚活が上手くいかない主人公の元に赤ちゃんの時から知ってる10歳年下の幼なじみがやってきて、プロポーズされた⁈
34歳、10歳年下、弟にしか見えない、売れ残りで可哀想だから…いろんなキーワードが乱列する中、2人がどうなっていくのか気になります。
恐れられている四凶の神様の力を封印した勾玉を幼い頃に飲み込んでしまった主人公の猫美ちゃん。突然現れていきなりキスされて…封印されてた四凶がひとり、ふたりと猫美ちゃんの前に現れては同居⁈
先が楽しみです。
中学時代に女子バスケのMVPを取った主人公が憧れの人を追いかけて男子バスケ部に入部したけど、憧れの人が目の前にいるのに気付かない⁈
彼のフォームを研究マネまでしているくらい好きなのに彼の顔も声も知らないって言うオチにはビックリしました(笑)
男4兄弟かと思いきや…司は実は女の子だったのね。1番わんぱくそうで正義感溢れてたから、男の子だと疑いませんでした(笑)
ヤクザの竜二は大人っぽいけど、司とタメで司の秘密も知ってて…面白い予感しかしません‼︎
続きが楽しみです。
気にはなっていたけど読むまでには至らなかった作品でしたが…なんでもっと早く読まなかったのかと後悔してしまうほどいい作品でした‼︎
どんどん変化して才能を開花させていく主人公と蓮さんに毎回ドキドキしです。
ひょんなことから第3王子カルムの側女となった主人公のミーシェ。過去に王族から酷い仕打ちを受け王子嫌いになってた彼女はいろんな事件に巻き込まれるも、いつもカルム王子が助けに来てくれて少しずつ心を開いていく…
時折見せるミーシェの笑顔にキュンとしちゃいます。
背中に傷を持つ主人公の彩葉は継母たちに虐げられる毎日を送っていた。そんな時、偶然?出逢った美しい青年烈からプロポーズされ…
なかなか素直になれない彩葉と上手く言葉にできない烈が段々近付いていってるのが読んでて面白い。何よりも烈の視線が色っぽくてドキドキします‼︎
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います