綺麗な絵の表紙に惹かれて読み始めましたが、どんどんイケメンが出てきて、まるで花団?という雰囲気もありますがどう着地するのかこの先楽しみです。
麻生先生の作品の雰囲気が大好きです。
可愛い女の子、クセのあるおじさま方、素敵なキャラクターが多いので、今後も楽しみです。
大好きなお話の続編!
みんなでタッグを組むなんてサイコーです。
これからも続編出ないかなー。もっとこのお話を堪能したいです。
最初に読んだ時は怖くてハマれなかったのですが、キャラクターの魅力と絵の綺麗さに惹かれて沼にハマってしまいました。
全編に渡って癒しの空間に誘われます。丁寧な会話に心がほっこりする気がします。日々を丁寧に暮らしたくなるお話しです。不穏な空気はありますが、ハッピーエンドになりますように
くらもちふさこワールド全開です。一番好きな作品だけど、一番ミステリアスなところがいい。美しいけどドロドロしたところもあり、純粋なところもあり、読者によって感じ方が分かれる作品だと思います。
色々な漫画があって、すぐに恋愛が進んで行くモノが多いけど、この作家さんの絵柄だったり、雰囲気の中ジワジワと進むじれったさが新鮮でした。
心理描写が、細かく描かれているところがオススメポイント! 誰もが経験した学生時代の甘酸っぱさが後からくる漫画です。
もう何年前の作品になるのでしょうか、何度読み直しても新鮮です。
段々と琴子に惹かれていく入江くんが可愛くて、きゅんきゅんしました。今読んでもやっぱり萌えること必至です
かたわれ令嬢が男装する理由