泣ける。
知春ちゃんが一杯やろうとか誘っている時点でフラグ立っていたけど、やっぱり泣ける。
ラストの回想、楓をおんぶしている親父さん、2人とも同じ顔して笑っていて切なすぎたわ。
あと栞を奪還するために殺気立つカッコウを見て私は「プログラミング」とか「洗脳」とかそういうものをイメージしたけど、親父さんはキッパリ「愛」だと言ってのけた。
あぁ、そういうことなのかと妙に納得した。
泣ける。
あぁ、そういうことなのかと妙に納得した。
フェリシア、ウィル、テオのやりとりなのに、読み終わった後一番印象強く残ったのはお兄様だわ。
シスコン拗らせた残念なお兄ちゃんだけど、話が進んでくるとやっぱり切れ者なんだなと。
これがフェリシアの「父」の行動ならなんとも思わないんだけど「兄」なのがいい。この若さでこの器。
拗らせっぷりとのアンバランスさもあって、一番気になるキャラかも。
お兄様のスピンオフ読みたい。
2年あれば十分だよ
↑
本宮くん、そういうとこだぞ?
その言い方だと伝わらないんだよ。そろそろ学ぼう。
鮎川君誤解していません?大丈夫です?
なんだなんだ?
謝らないパターン。
転生ものってよくあるけど、この最低最悪のタイミングでの転生とかツラすぎません?
両想いに気づいて良かったねぇ。本当に良かった。
毎回出てくる小学生のさえとこうきがかわいくて好き。
牛乳引き取ってた笑
カイテルって身内みんな粛正したんじゃなかったっけ?
自分の直系だけ抹消したってこと?
それとも一族諸共抹消して、生き残ったのが4人のいとこだけってこと?
あと主人公の髪の長さを統一してほしい。
前話で髪切ったなと思ったのに、今回は髪の長さが元に戻っている。
フェルデルにもいるじゃん、最愛の妻が産んだ子が。しかも2人も。
自分の子が産まれたら、自分の子>>>>>>>他人の子だと思うんだけど、そんなことないの?
撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~
047話
第39話 息子よ