偽装結婚でスタートした二人。30歳まで独身だったらの約束からだが、実は彼は彼女が好きだった。彼女はあくまでも偽装結婚と思っていたが、一緒に生活していく中で、彼のことを…
偽装ではなくなってよかったです。
偽装ではなくなってよかったです。
チャラい兄をもつヒロインが、裏表のある⁉️セナくんとのまさかまさかの運命的な恋。途中びっくりしてしまうこともあったけど、おもしろいお話でした。最後はステキだった。
彼女の推し活に付き合っていてくれた彼の推しは彼女だった。1話のみであっという間に終わってしまったけど、ストーリーはしっかりしていたと思います。この作者さんの別の作品も読んでみたいです。
この作者さんのお話が好きで、また見つけたので読んでみました。後輩のふわっとした感じがいいです。ちょっと強気の先輩も、後輩によって変わっていきそうです。
職場の先輩と後輩の話。やっと先輩が告白したのにしっかり聞いていなかった、しかもつきあうという意味を仕事と勘違いした。勘違いしたままの後輩のドキドキがおもしろかった。仕事のミスから勘違いしていたことや両思いであることをわかった後輩。やれやれ。
別れてしまった元カレが結婚したとわかり、ショックを受ける。忘れようと思っていたがその後少しスタイルが変わってしまった元カレと再会。最後は勘違いで彼は結婚していなかったことがわかり、復縁。幸せな二人がかわいかったです。
おもしろかったです。
上司と部下という関係から、お互い好意をもっているのに、コンプライアンスのことを気にして思いを伝えられない。コンプライアンスが恋愛と結びつけた話が予想外でした。
作者さん買いです。短編だから読みやすいですが、もう少し長くていいかなあと思うくらい、もっと先まで読みたくなるお話ばかりでした。
作者買いです。化粧すると変わりますね。絵で、ヒロインの毎日の努力が伝わってきた。仕事も頑張るヒロイン、応援したくなります。
上司の恋愛下手と、ヒロインの恋愛経験不足。この二人が恋愛シュミレーションをする。同期で飲み友達は、彼女できたとヒロインに報告する。この同期、ヒロインの良さに気づくのが遅かった。
上司とハッピーエンドでよかったです。
出来合いウェディング