出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 137件

旦那だったけどいいお話だった。ふみかちゃんの言葉は的を得ていて、白羽くんの心に刺さったって感じ。白羽くんきっと変わるよ。この続き見たい。

真面目で純粋なヒロインが、おばを助けるために弁護士事務所に行き、元ヤンでイケメンな弁護士に出会い、ハッピーエンドになる話。いくつかの案件を弁護士の友達の協力を得ながら解決していく過程も良かったし、個性あふれる友達もステキでした。年の差カップルのその後も見たいです。

コワモテだけど素直というか真面目な彼と年上彼女。ハッピーエンドは王道だけど、とってもよかったです。この作者さんのお話、他にも読んだことあります。コワモテ、いいと思います。

作者さん買いです。
    結婚はしたくないという二人が、お互いずっと一緒にいたいと思うようになって、この先本当に結婚しないのか、それとも考え方が変わって結婚という答えを出すのか、ハラハラドキドキしながら読みました。悠と乾のやりとりには笑えました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。ホントにこの作者さんの話は、裏切りません。よかったです。

イケメン揃いで可愛くて、読んでいて恥ずかしくなるような…でも羨ましい二人。こんな楽しい素敵な高校生やりたかったなあと思ってしまいました。

好きだったピアノが怪我で上手く弾けなくなり辛くて好きではなくなった。でもやっぱり好きという気持ちを思い出させてくれる出会いをした。今後の二人がどうなるかちょっと見たかったです。

ホントに溺愛でした。小学生と高校生の二人の関係がずっと続いていたけど、かわいいとか守るとかが愛になってすごくよかった。こんなに愛されて幸せだね。

この作者さんのお話や絵が好きで、今回も期待して読みました。きっかけはちょっと現実的ではないかもしれないけど、いいなあと思いました。少しずつ前に進んで二人が近づいている感じがしました。続きがあったらいいのに。

年下幼馴染の男の子が優しくて真っ直ぐでかっこいい。体だけの彼がいるヒロインの心を動かした。ハッピーエンドでよかった。この先もう少し見たかった。

作者さんのお話、絵が好きで今回も読ませてもらいました。落ち着いていて、でもちょっとおもしろいところもあって、裏切らない、期待通りのステキな作品でした。