出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 136件

かわいいお話でした。先生と生徒の恋はなかなか難しいけど、先生だけでなく生徒もしっかりしてる。先生の優しさにきちんと応えようと頑張って教師になった。その後をぜひ見たい。
    他の2話も良かったです。女の子の方が勘違いしてたね。

主任が可愛すぎですね。柘植さんが落ち着いているから余計にそう見えます。ちょっと勘違いがあったけど、誤解が解けてこの先楽しいお付き合いになりそうです。主任が恥ずかしがらずさらっと嬉しい言葉を言ってくれるのが嬉しいですね。

このところ短編集ばかり読んでいますが、この話は気に入っていて更新を楽しみにしています。
    これから遠距離恋愛になるところまできていますが、まさきさんの方が離れ難くなっていますね。この先が気になります。

上司の恋愛下手と、ヒロインの恋愛経験不足。この二人が恋愛シュミレーションをする。同期で飲み友達は、彼女できたとヒロインに報告する。この同期、ヒロインの良さに気づくのが遅かった。
    上司とハッピーエンドでよかったです。

チャラい社長代理だと思っていたけど、社長秘書のヒロインと関わることで変わる。というかヒロインを好きだった。ヒロインも自分の気持ちに気付き苦しくなるけど、最後はハッピーエンド。
    室長の存在がいい。

好きなものは後というヒロインの考えはわかる。彼はその逆。この考えもわかる。二人の感覚が違うけど、一緒にいて居心地がよくて、誰か他の人と…は嫌だと気づいてよかった。彼は前から好きだったし、ハッピーエンドでよかった。

土下座したって許されるものでもない。ましてや結婚式当日。頑張って仕事出て、コソコソ言われ気を遣われキツい。救ってくれた同期の彼。ハッピーエンドでよかった。あんなとんでもないアホな男と結婚しなくてホントによかった。

芸能人という遠いところではなく、クラスメイトしかも隣の席にキラキラ光る彼を見つけた。意識してしまうと今までみたいに接することができない主人公、よくわかります。ハッピーエンドでよかったです。サクサク読めました。

先生さようならを読んでこの作者さんを知り、もっと作品を読んでみたいと思っていたら出会いました。
    短編で読みやすいし、高校生の純粋さやあどけなさ、素直じゃないところ、かわいいところが描かれていてステキでした。

一緒にいることが幸せ…ヒロインの言葉が印象的でした。この社長と一緒にいると大変だけど、今度こそ二人で歩んでいけるのかなあ。中沢さんちょっとかわいそうでしたけど。ここで終わらずもう少し先まで見たかったです。