出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 137件

友達がセッティングしてくれたホームパーティーは出会いの場だった。二人は合うと思ったのかな。年齢より幼い彼女とちょっと落ち着いた感じの彼。彼の一生懸命さが、恋に臆病になっている彼女を変えてくれたね。
    展開が早いと思ったけど、二話なら納得。

最初と最後、笑えました。上智のことは意識してなくても師匠のことは好きになっていた。師匠が上智とわかって、上智からすべて聞かされ、告白された。素直になってハッピーエンド。大事にしてくれそう。よかったね。

二話だからでしょうか。イマイチ二人の関係がわかりません。照れてることで怒ったり、別部署の男性と親しく話をしていたら、ヤキモチ?触らせるな⁉️いつからそんな関係になった?もう少し丁寧に描いてほしかったです。

自分のようなスタッフを出したくないということで、勤務体制に厳しい。それ以上に仕事に対しても。客のクレームは、しっかり事実確認必要だよね。河野さんは、スタッフが言わなくてもわかっていたんだね。守ってくれてよかったね。

読み始めて、最後どうやるか予想できるくらいだった。まあ、課長とのデートのために一生懸命だったけど、勘違いに気づくのはいつなんでしょう。課長がホントいい人でよかったね。

子どもができなくて、夫婦がちょっと冷めつつある中で、若い男の子に出会って、どうなるかと思った。まさか旦那さんが浮気していた。子どもができないのは旦那さんに原因があった。浮気や若い男の子が近づいた理由を分かったいた。この奥さんすごい。不倫写真が会社に届いた後のことまで描いて欲しかった。離婚して、女性がその後幸せな出会いがありますように。

かわいい後輩、先輩のことをよく見ている。先輩も後輩のことをよく見ている。助け合う、支え合う、ちょっと年の差はあるけど、ステキな二人だと思う。別の人を断ったことは知らないとしても、後輩を選んだことに同僚たちはどんな反応をするのだろう。

短編なので読みやすかった。ドロドロしていないのがいい。恋愛結婚はしたいけど、婚活パーティーだとなかなか難しいのかな。条件が合うとかですぐ結婚に向かっていくのかな。邪魔も入らずハッピーエンドでよかった。

もー何度も吹き出すほど笑ってしまいました。
    佐和子さんの元彼、諒くんのバカっぷり、アホっぷり、ホントおもしろいです。
    女性人はみなさん、的を得た言葉です。

エステに行って綺麗になるだけでなく、好きな人が出来て。同僚には合コンをしっかり断ることができて、エステの彼に告白されて、ハッピーエンド。上手くいきすぎだけどいいなあ、羨ましい。