出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 135件

好きな子が失恋の話をしてきたら嫌だよねー。でも彼はそれを受け止めてきたし、イメチェンさせるためにあれこれしてくれた。ヒロインは身近な彼の想いに気づくのに時間がかかったけど、これからうまくいけばいいと思います。

祖母からの遺産相続がラブホなんてびっくりの設定でした。従業員のために頑張るヒロイン、応援し支えてくれる元同じ会社の人。会社にいた時から頑張っていた姿を見ていてくれた人がいてよかった。これから二人でお幸せに…

うさぎとかめに例えているのがおもしろい。先輩は東京の大学に行くことがわかって離れ離れになるのが寂しくて泣きながら告白。両思いなんだろうなあと始めの頃からわかっていたけど、実際読んでその通りでホッとしました。

結婚している人を好きになってしまった。誰にも言えない。色々と苦しいだろうと思う。でも2年前に離婚していたなんて。まさかの展開でびっくりしたけど、ハッピーエンドでよかったです。同期の男の人、嫌な感じでした。

最初と最後、笑えました。上智のことは意識してなくても師匠のことは好きになっていた。師匠が上智とわかって、上智からすべて聞かされ、告白された。素直になってハッピーエンド。大事にしてくれそう。よかったね。

ヒロインが不安になるのはわかるけど、相談する相手は違うし、早とちりするし、結局みんなを振り回しているというか迷惑をかけて、読んでいて不快な時もありました。最後に言ってましたが、伝えるって大切ですね。

白石さん、ホントに料理下手だ。反対に黒田主任は料理上手。よくあるパターンの話だったけど、曖昧な言い方で勘違いされ、嫉妬され、誤解が解けてハッピーエンド。二話ならこんな展開でいいんじゃない。

彼女の推し活に付き合っていてくれた彼の推しは彼女だった。1話のみであっという間に終わってしまったけど、ストーリーはしっかりしていたと思います。この作者さんの別の作品も読んでみたいです。

動物の前では優しい表情するが、彼女の前では素っ気ない。本当は気持ちを抑えていたのだが、彼女は勘違いしていて、なんとか動物に見せるような優しい表情を見せてほしいと頑張る彼女の話。

無料分だけ読みました。離婚したければしてもいいと思う。この先のこと考えて、ずっと我慢してストレスためるより、色々大変でも精神的には楽だと思う。この夫婦はホントに離婚するのかな