出席番号10さんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 136件

歳の離れた人を好きになり、しかも余命短い人。結婚生活はわずかとわかっていて。私が主人公の立場だったら結婚できないと思う。
    亡くなった後息子との関係が描かれている。神戸から戻るか神戸に行くのか、二人は結ばれるのか続編があったらいい。

広告で知り、気になって試し読みしました。みなさんいろいろおっしゃっていましたが、課金して最後まで読みました。私だったらあんな風にはできないなあと思いました。残された旦那さん、強く生きてほしいです。確かに評価は賛否両論あると思います

カレのために頑張ってきたけど、そのことがカレには重みになっていた。そしてカレには別に好きな人ができて別れた。実際にありそうな話。でもその後、上司がコーヒーチケット使うために一緒に元カレの店に通う。好きになってはいけない、上司として付き合ってくれている、だから甘えていてはいけないと、上司にだいじょうぶと言う。
    ネタバレはここまで。
    短編だけどいいお話でした。

ピンクの表紙が気になって読みました。短編で読みやすかった。お互いの考え、感じ方が違って合わないけど、それがいいと彼が言ってくれた。合わない二人のお付き合いの感じも見たかった。

短編で、読みやすかった。二人のちょっとした勘違いから気まずくなったけど、最後はみんなの前で言いたいこと言って誤解が解けた。最後おもしろかった。

第一話だけ読みました。過去に不倫していたことが人生の汚点と思い、会社では好かれようと人に優しい。口の悪い同僚の男性とハッピーエンド。絵も話も悪くなかったです。

長く喧嘩して口をきいていなかったんだから、気持ちを伝えずいきなりキスはびっくりだと思う。しかも引っ越してしまって。ヒロインが片道分のお金しかないのに、心配して訪ねてくれるなんてステキ。遠距離恋愛をもう少し描いてほしかった。

花を守り続ける吟はかっこいい。ステキだなあと思うけど、気持ちを素直にわかりやすく伝えていないから損。花もふらふらしている。まだ途中ですが、この先課金して読もうか迷います。

次期社長を兄弟で争い、秘書も必死。どうなるかと思いました。秘書同士だって敵なのに好きとかキスしてくるとか。最後にやっとわかりました。おもしろいお話でした