だぶるきゃっするさんの投稿一覧

この絵だからこそ

興奮するしえろい……。
    まず友達が壁の向こうでしている展開から始まるんだけど、それを目覚めてやりたい相手と一緒に聞く行為がえろいのよ。

すぐに触らないでくっつく所からスタート。
    男の子がちゃんとチャラい訓練をきっと幾度と乗り越えたからでしょうね。女の子の好きなことしまくるしまくる。

絵が可愛いしえっちも可愛い

色んな男の人が現れて逆ハーレムかな?と予想しましたが、一途恋愛もの!!!王子愛しすぎる!!!絵も可愛いし、ストーリーも1話1話見応えあるのに、ポンポン進んでいってサクサク読めちゃうのが好印象でした!

むちむち

女の子らしいムチムチ感と男の子らしいゴツゴツ感が堪らなくて、えろさにやられてしまったし女の子の恥ずかしがり方とか可愛い良いです良いです。

お姉ちゃん最高

姉弟物、最高!!!えろい姉ちゃんとむっつり床上手な弟……それだけでそそる。
    そりゃあ弟くんも毎回えろい姉ちゃんの1人遊びを聞いてたら……ねえ。やりたくなるよねえ。

お顔の上に乗って

めっちゃエロいシチュエーション好きです。
    物語はぶっちゃけ飛ばし読みです!後ろからハグされる形で触られるのも、縛られるのも、顔面も好きです。

女風

女風ならではの女性のこと分かってる風な展開。すきじゃーーー!!!
    それに年下ってところがいいよね、年下の男の子好きにはたまらない作品

かみおさーん

神尾さん無理しないで〜もう全てを委ねればいいのよ、でも抵抗しながら気持ちよさに負けちゃうの可愛い。。。

これくらいが

これくらいがちょうどいい。絵もキラキラ過ぎず女の子も無知でおバカ。最高です。想像力が働きます