旦那へのイライラはあるある
ここまでSNSにのめり込むのはどうかなーとも思いますが、実際いますよね、子供が一緒の時でもスマホばかり見てゲームをずっとやってる父親。
すごくイライラしますよね。
そのへんがとても共感できました。
すごくイライラしますよね。
そのへんがとても共感できました。
毎月連載を楽しみにしていました。
現実的なこととか細かいことは漫画なので気にならず、ぐいぐい読めるので先が気になるストーリーです。
最新話の頭にクライマックスとあるので、これで終わりなのかな?
でも少し謎が残る(見ているよ、の女性の正体)ので、まだ話が続くのかな?
どちらにしても、サヤ編楽しめました。
深いテーマ、難しいテーマなのですが、あっさりと流れるストーリーなので、感情移入はし難いかもしれません。重苦しさが胸に残りますが、現実に起こり得ることだと考えると、問題提起にはなる漫画だと思います。
オタクの男女がこんなに可愛くてカッコいいわけはない、というツッコミは置いておいて……。
なかなか無い題材で新鮮でした。登場人物がみんな可愛いし、ほほえましいです。
オタクならではのネタも山ほどあるので、分かる人には分かります。
イライラする男どもが多く登場しますが、それをキッチリ言葉で制裁するのが清々しいです。いいぞもっとやれ!と応援したくなります。
スカッとする話が多いし、笑いどころも多いので、楽しく読めました。
少し読みにくいかな……?
主役の女の子のサディスティックな面を強調している割には、なぜそうなったのか、どうやってそうなったのかがあやふやな感じです。
読んで良かった!とはならないかも。
イクメン失格