スタートが
物語の始まりが、腹ただしい!!!あんな男、そして女はいつかバチがあたる!と、心で思って冷静になりながら読みました!社長が彼女を救って欲しい!
ひとつ屋根の下で生活していたら意識しないわけないよね!職場では仕事をこなさないとダメだけど、やっぱり気になるだろうし、家でも一緒って、もうふうふみたい(笑)
結婚適齢期というものがあるから、周りの目が気になったりもするし、周りは本人の気持ちを無視してズバズバ言ってくる世の中。こんな風に前向きになれる様な男性がいたらいいのになぁ
仕事中は、鬼のように振る舞うのに、恋になると独占欲剥き出しの上司に振り回されながらの生活ってワクワクドキドキだろうなぁ!
いつの時代も男の人には引っ張って欲しいと思う。ナヨナヨした人よりも強引な方がいい!強さの裏には必ず優しさがあるからね!
こんな事が起こったら逃げ出したくなる。逃げれないからその指示に従うのかな?恐怖との隔離は今のコロナのようでさらに怖い。
愛され続けると当たり前に感じてしまう錯覚に陥る事があるから、時々冷たくもされる駆け引きをされちゃうと相手のことを大切に思う事もできるかな。
1話しか読めていませんが、少しわかりにくいお話っした。どんな風に展開していくのか期待もあるので、よみつづけてみます!
ありそうでないのかな。でも、世界は広いからあってもおかしくない?と思ってしまった。自分が体験したらどんな風にかんじるのかな?少し恐怖もかんじました。
恋に必要なのは、相手を思いやる気持ち。どんな事があっても相手を思い強く想い続けると向き合うべき人と繋がれるんだと思った。胸キュンと切なさが入り混じる素敵な内容でした!
恋する契約結婚