(ΦωΦ) さんの投稿一覧

恋愛にそれぞれトラウマのある男女が、互いに「リハビリ」という名目で疑似恋愛?していくはずが、、、という話です。
    次の展開が想像つきやすいですが、こういうの好きです!

捨てられていたねこを飼い始め、キャットフードは食べないから毎回ご飯を手作りしてあげるという話ですが、主人公の優しさ(猫愛)がとても伝わってきます。

かわいい!
    できるネコ素敵!!!
    こんな猫いたらいいですねー。と妄想に浸りなくなるくらい心がほっくりします。
    息子がネコ好きなのでなんだかそう色々想像して癒やされました。
    今後も読み続けます

かわいい!赤ちゃんから始まる主人公!
    転生して速攻捨てられてるけど、ツッコミ満載で面白いです。転生系が好きなので今後も購入予定です

仕事場と家でのギャップが激しい鬼上司がイケメンで素敵です。
    歳の離れた課長と同居なんてなったら絶対ビビるなぁ。

「おもしろい」というのは不謹慎であり、表現が違いますが、このような現場が実際にある、働いている人、入院している人がいるというのを改めて思い出させられました。
    夜に読んでいたら祖母を思い涙してしまいました。

実は薬屋で薬学に富んだ娘がひょんなことから宮中に使えることとなるが、元が賢いのでわざと頭の悪いふりをしたりする(バレてるが)というコミカライズな話。
    医療関係の話が好きなので、この作品もたのしめそうてす。

なかなかにおもしろいです。
    医療関係の話が好きなので、この作品もたのしめそうてす。

おすすめです!

ヤバイ!かわいい!嫁!!
    主人公(夫)も温和で優しくて、なぜ今までいい人いなかった!?と思わせる人ですが、妻がとりあえずかわいい。顔だけじゃなくて行動が。アラサーの初々しい新婚物語めっちゃハマりました。
    千尋さんがス○イファミリーの母にめっちゃ似てると思うのは私だけでしょうか。こちらの母も好きなんです。

昔から好きで読んでいた作品です。
    今思えば絵に表情がややかけているかもしれませんが、少年勇者様とククリの冒険で心も成長していくのが素敵でした。