ヒミツのゆうゆうさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼのしてラブラブ!

学生ものは読まずに来たのですが、広告で気になって読んでみたら、すごく面白いです!
    ちえのトラウマに向き合ってくれて、こんなに愛してくれる豪太、最高です。
    こんなほのぼのラブラブな作品なら大歓迎です。
    単行本になったら買いたいくらい気に入りました。

とうとう完結!

完結したので再びレビューです。
    途中の展開でハラハラするところもありましたが、ハッピーエンドで大満足です!
    清子が最初に「愛されてるなぁ」→「好きって言われてない!?」となるところ、課長が「ずっと好きだった」と伝えるところ、結婚式のところは何度も読み返しました。
    最後の結婚式後もドキドキして読めるので、また読み返します。
    課長はお父さんと和解したような感じで幸せな未来も見られて、ニヤニヤしっぱなしです。
    ゆくゆくはコミックスになると思いますが、もう少しハッピーな未来が読みたいので、番外編出ないかなぁとちょっと思ってますw

安心感があります

レビュー再投稿です!
    何度も読み返すほどのお気に入り作品です。
    読み返して行くと、2人の心の動きがより感じられるような気がして、しょっちゅう読んでしまいます。
    「もうお互い好きじゃん!」と思いながらニヤニヤして読んでます。
    個人的には邪魔があまり入らない作品が好きなので、こちらは安心して読めます。
    完結しているので余計に安心感があるのかもしれませんが…。
    江田が本編のどの辺りから依子を恋人のように意識し始めたのか想像して読むのもいいと思います!

一気読みです!

上司とはいえ、昔好きだった同級生同士となれば、TLでは何か起こるのも納得!
    途中、じれったくもありましたが、関係がいい方向にいってからはニヤニヤしっぱなしでした。
    別なサービスで読んでいて、続きを首を長くして待っていたところ、めちゃコミックで完結していると分かり、即行で購入!
    買って大満足でした。

最高です!

最近TLにハマりましたが、イチオシの作品です!
    他サイトで読んでいたのですが、こちらで先行配信していると知り、一気に最新話まで読みました。
    ほのぼのもあり、しっかりエロもあり。ストーリーも面白い。
    かわいい天然ヒロインのむぎちゃんと、むぎちゃん大好きな部長、ひとまずハッピーな展開ではありますが、これからも何かありそうな予感…。
    何度も読み返して次を待つ、本当に次が楽しみな作品です。