ありえなーい
イケメンの10歳も若い幼なじみに好かれてるって、もはや恋愛対象ではなくて母親と思われそうだけど?
たっくんは母親の愛情に飢えて大きくなったもんだからね。
たっくんは母親の愛情に飢えて大きくなったもんだからね。
重い犯罪を犯したのにノウノウと生きてるヤツを処理して、それを生きたい人に還元してるって、うまくできたシステムだけど倫理的にはダメなハナシなんですよね…
長く付き合ってても相手のことはなかなかわからないけど、浮気はサイテーです。
フラれちゃったのは癪だし、怒り心頭だけど優しい後輩に甘えてしまえー
家族の復讐のために身分を偽って相手の懐に入り込んだものの、思っていた人物とはちがう面ばかりが気になって恋に堕ちてしまう…
高校生の恋愛なんてパッと始まって簡単に終わるイメージが強いけど、このヒロインは恋愛お手本漫画に忠実で良いと思う。
周りからレッテル貼られてるだけで実際はすごくステキ男子っていると思う。ましてやヒーローみたいに危ないところを助けられたら惚れちゃうかな
実際にはありえない設定だけど、限られた時間を精一杯お互いを想い合っていて無敵カップルだと思う。
ただでさえ医師は変態が多いのにこんな俺様的なヤツのお陰で余計に変なレッテル貼られそうで迷惑なキャラ設定
こんな若い男のコがいてるハズないってわかってるけど、羨ましい‼️
こんなふうに愛されたらココロもカラダもアンチエイジングです。
元同級生との再会から恋愛に発展していくってちょっとありきたりな感じがするけど、この2人は今までにない感じがする
幼なじみはなぜか不機嫌