絵が苦手
読みはじめは絵が苦手で『ん…。』って思ってたけど、読み続けると慣れました。でも、登場人物みんな似てて誰が誰か分かりにくい気がする。
最高です!面白い!本当に面白い!青春時代終わったけど、あるある出てくるし、胸がキュンキュンするシーン多いし見終わったあとすぐ読みたくなっちゃうよ!48話までイッキ読み出きるから最高でした!
読んでて結構色々と共感できることたくさんありました。偽装でもそうでなくても一緒に暮らしていくってそういうことだなって思わせてくれるストーリーだなって思います。
1話からかなりヤバイストーリーだと思いましたが、読んでいくうちに面白さがましていきます。ハラハラしたあとホットひと安心するストーリーで読み終わると次が気になって止まらないです。
ドラマの方を先に見たけど、マンガの方も面白い。どういうところを整君が観察しているのか、謎のヒントが隠させているのか自分も推理しちゃう。
読むにつれて恐怖を感じる!夜には読めなくてお昼に読んでます。実際にありそうな事件だし、ストーリーだからかな?絵も怖い。
出だしは、ん~…。って感じだったけど、読み始めると面白くなってきてしおりに感情移入しちゃってる。みんな目がデカイ!!
読みはじめは、『あーいつものパターンの感じだな~』って思ってたんですけど、違いました!!ちょいちょいいろんな恋愛模様があり1パターンじゃなくていいです。続きが気になります。
ストーリも面白いし、絵も好きです。出てくる山飯がたまらなく美味しそうで、実際に作ってみたくなります。簡単そうだし。そして山ガールではなく単独登山女子に憧れる。
はじめから無理があるというか…。若い男の子とラブがあるかと見せかけて的なとこは今後の展開が気になるような感じですが、ストーリーの流れがもうちょっと工夫した方が良いかと思うとこです。
その笑顔好きじゃない