面白いけど
ヒロインが可愛くて、テンポも良く面白いけど、周りの謎な男たちが邪魔しすぎで。なんだかモヤモヤします。
美男美女でとてもすてきな2人。見た目だけでなく、中身もステキな2人。内容もテンポよくて面白かったです。
面白かったです。両想いになるのが急なところが残念な気もしますが。
終わってしまって残念です。もう少し、2人のラブラブな生活をみていたかったです。
面白かったです。でも、最初は面白かったけど、2人の結婚が決まったあたりから、ちょっとドキドキ感が減ってしまったのが残念です。
主人公のキャラクターがいいです。美人じゃないけど、人を惹きつける魅力があって。イケメンくんとこれからどうなるのか続きが気になります。
面白いです。出てくる男の子たちもカッコいいし、みんな優しくていい子たち。ヒロインも素敵な心の持ち主で、この先の展開が気になります!
面白かったです。美男美女カップルでうらやましいけど嫌味じゃない。ヒロインのキャラクターもとても面白いです。
面白くて一気に読んでしまいました。え、これで終わり?という感じで最後はあっさりで、その後の2人をもう少しみてみたかったです。
すごくよかったです。題名はあまり期待してなかったのに、かわいい2人でとても面白かったです。お姉さんも良かったです。
最初面白くて、どんどん読み進めていましたが、途中、自分の期待するカップルにならず。そこからテンション下がってしまいました。推しの想いが報われたら面白いのかも。
18歳、新妻、不倫します。