カシスとオレンジさんの投稿一覧

投稿 2,577件 / いいね獲得 701件

おもしろい!

表紙の絵が不思議なインパクトがあり、この本はあまり読みたくないなと思ってましたが、どうしても目に入ってくるので読んでみました。
    最初は、やっぱり絵が好きじゃないかなぁと思いながら読んでましたが、読んでるうちに整くんの言葉に引き込まれていました。
    一話だけでも、えっ⁉️という驚きがたくさんあり、とてもおもしろかったです!

意外な内容

タイトルや映画のCMからして勝手にあまり良くない物かなと思っていましたが、読んでみるとタイトルの意味が分かり、思っていたのとは全く違う内容でした。
    子供とちゃんと向き合ってくれる「殺せんせー」がとても良い人に見えます。
    ただどうして地球を破壊しようとしてるのかなど、まだまだ謎だらけでどんどん読みたくなります!

気になります!

女性の体の事なので、とても興味あります。
    あ〜わかるわかる、と一人でうなづいたり一緒に不安になったり…
    病気かも…と思う時の怖さ、本当よく分かります。いろいろ細かく描かれているので、まだいろんか検査した事ない人には勉強になると思います。

ホントにかわいすぎる!

かわいすぎる男子ハルちゃん。とにかくかわいいです!
    そして、一見クールで出来る女なレオ。恋愛の事となると鈍感で、でもハルちゃんの気持ちに気付いて意識し始めるところがとても可愛い!
    絵が可愛くて登場人物みんなかわいいです!

ギャップがいい!

今まで王子様的な存在だった渡会さんが見せる、ギャップがカッコいいです。
    鈴乃ちゃんも、昔の自分が好きになれず、一生懸命努力して素敵な女性になっているのに、まだ自信がないところがまた可愛いです。

青春

女の子は可愛いし男の子もカッコいい!
    つかさの一生懸命な所は健気で応援したくなります。
    有馬くんは、つかさのこと男友達のノリって言ってたけど、段々と惹かれていくけど何か訳ありっぽくて先が気になります!

推し活楽しそう

推しが突然上司となって現れた瞳ちゃんのパニック具合がおもしろく度々プッと笑ってしまいます。
    夢のような状況だろうなぁと微笑ましく読んでおります。
    まだまだ途中なので、続きが気になります。

それぞれの悩み

いろんな悩みがあるもんだなぁと思いながら無料版だけ読みました。
    絵も可愛いし、黒川くんも木崎さんもカッコいいし良い人なので、楽しく読めました。続きも気になりますが、購入はまだ迷ってます。

みーたんが可愛い!

あかちゃんあるあるが共感できます。
    短いのであっという間に読んでしまいます。
    可愛い服が似合わないとかなかなか寝ないとか、子育て経験者なら分かる!と思うような内容でクスッと笑えます。

早く卒業して〜!

まだ無料版までしか読んでませんが、なんだかおもしろい展開です。
    とっとと、これまでの関係スパッと切って加治くんの彼女になって欲しい!
    この先どんな話しになっていくのか楽しみです。