カシスとオレンジさんの投稿一覧

評価3 20% 20
評価2 5% 5
評価1 2% 2
1 - 10件目/全18件

なんか分かるような…

ネタバレ レビューを表示する

好きな人と両思いだと思った瞬間、気持ちが冷めて、昨日までの気持ちがどこかにいってしまう、恋癖。
    なんか見ていて、うっそ!ひどくない⁈と思う気持ちもあり、ちょっと分かるような気もする。
    絵は私好みではないけど、内容が続きが気になり読み進めてしまいます!

推し活楽しそう

ネタバレ レビューを表示する

推しが突然上司となって現れた瞳ちゃんのパニック具合がおもしろく度々プッと笑ってしまいます。
    夢のような状況だろうなぁと微笑ましく読んでおります。
    まだまだ途中なので、続きが気になります。

ホントにかわいすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

かわいすぎる男子ハルちゃん。とにかくかわいいです!
    そして、一見クールで出来る女なレオ。恋愛の事となると鈍感で、でもハルちゃんの気持ちに気付いて意識し始めるところがとても可愛い!
    絵が可愛くて登場人物みんなかわいいです!

たーくんかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

クールなたーくんが、めっちゃかっこいいです。
    10歳年上の幼なじみのお姉さんに恋していて、応援したけなります。
    絵も綺麗で、続きも気になります。

強烈なキャラ

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女の網浜さんが、初めの方はこんな人いるいる〜と思ってましたが、段々と強烈さが増してきてこんな人嫌だ〜!と心から思います!!

まだ入り込めませんが…

ネタバレ レビューを表示する

甥っ子と叔母の関係って所がまだいまいち入り込めませんが、絵は綺麗で好きだし、おもしろそうなのでまだまだ読みたいです。

ギャップがすごい

ネタバレ レビューを表示する

華さんの仕事に向かう姿勢と、弱木くんを想うときのギャップがおもしろくて可愛いです❤️
    華さんも弱木くんの事も応援したくなります!

ドキドキ

主人公の花ちゃんが可愛い❤️
    そして吟さんもカッコいいです❤️
    早くくっついてくれないかなぁと思いながら読んでます。

超ポジティブ!

夢子ちゃんの超ポジティブな所が、とてもおもしろくて可愛いです。
    こんな友達欲しい!裏がなくて、本当気持ちいいです。周りにもすごい影響与えられる人ですね。

意外な内容

タイトルや映画のCMからして勝手にあまり良くない物かなと思っていましたが、読んでみるとタイトルの意味が分かり、思っていたのとは全く違う内容でした。
    子供とちゃんと向き合ってくれる「殺せんせー」がとても良い人に見えます。
    ただどうして地球を破壊しようとしてるのかなど、まだまだ謎だらけでどんどん読みたくなります!