楽しみ
想像していたストーリーとは全然違って、いい意味で裏切られたのがよかった。主人公の強さにどんどん引き込まれていきます。先が楽しみです!
CMで話題の作品で気になっていましたが、想像していたのと全然違っていて、、、面白い(≧ω≦。)プププ こんな人いるよな〜って共感してしまいました。
こういうお話が大好きです!
ファンタジー要素が盛りだくさんのラブロマンス♡♡
ワクワクドキドキキュンキュンがとまらない!
主人公が常に輝いて見えるっ!黄金の姫様!幸せを自分で掴もうとする強さと、キュートさにひかれてとまりません。
互いの頓珍漢な身悶えが笑えます。でも兄さんがイケメンすぎて、いつ食べてもらえるんだろう…ドキドキします。
さすが実写化されるだけある。つれないど見せかけて…♡ってのがたまらないよね。時折見せる佐田くんの苦悶の表情がたまらない。
最初はどんなお話かと集中して読み進めていましたが、途中から、気になる気になるの嵐…色々匂わせながら、このさきどーなるのかワクワク展開を期待します!
何となくで読み始めたんだけれど、どんどん先が気になっていく感じでした。登場人物への感情移入も自然で、段々と周りの人が好きになっていく感じ。秀逸です。
自分なら到底耐えられないだろな、、、。幸せって何だろ、ってこの漫画を読んで改めて思ってしまいました。
こういう時代ものは結構すきです。それも、異国のお話。ひ弱な小公子の中に、たくましい女子の魂が宿るなんで、きっとスカッとすることが沢山あるんだろうな~とワクワク。
光と影