すごく良い!!
良い人過ぎて、仕事で雑用ばかりやる役回りになったり、背負い込んで、1人で残業したりするのを自分もやってた事あったから、すごく共感しました!!(泣)
部長と上手くいって幸せになって欲しいし、プライベートだけじゃなく、仕事の面でも、もっと報われていって欲しいと心底思ってます!!
最初、映画のほうにどハマりして、次にアニメを観て、漫画も読み始めました!
漫画は絵のタッチが少し苦手かなと思ってたけど、そんなの気にならないくらい漫画にもハマってます!
気になってる人は漫画も是非読んでみてほしいです!
ハルコさんに、直接、人生相談にのってもらいたいと本気で感じるぐらい人生勉強になる内容です!
いろんな事があってもハルコさんのように強く生きていける強さを身につけたいと感じました。
人生に迷える女性達に読んで欲しいです。
旦那さんが、職場でしんどいのもわかるが、子育てしてる奥さんに、家事が上手くできてないことや、稼いでないことを、詰め寄るのは、読んでてしんどかった。。。。
お互いに相手を理解して協力していける夫婦が理想ですね。
仕事が出来て、普段はクールな専務が、主人公にどんどんハマっていく様子がたまらないです!
主人公も、強引な専務を最初は拒否してたけど、だんだん気になっていってる感じが、かわいいです!めずらしく課金して、一気に読んでしまいました!続きが気になる!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら