結婚した頃は祥真くんの指先は荒れてないね…加奈子さんも暗闇にはいない…落ちぶれた辰雄を見かけて加奈子は放っておけなかったとかなのかな??
理不尽な家庭環境にいた加奈子を救ってくれたのが辰雄だった。でもどんな理由があれ妻の妹に手を出せるような最低な男なんだぞ!!
同じく、何の「ありがとう」なのか?気になる…。
例え心から反省して二度と裏切らなかったとしても、事実は消えんのよ。
オンナの連絡先を消す(まだ消してなかったんかい!?)、GPSをつける、いつでもスマホ見てもいい……そうじゃないんよ。そんなんいらんのよ。
形勢逆転でさすがに観念かと思いきや、自分のしたことは棚上げして遂には暴力…これまでも何度も危ない目に遭ってましたよ😣どんなに後悔しても可愛い奥さんも子どもも戻っては来ない。クソ女と共に社会的にも抹殺されればいいんですよ。そのうちクソ女から鴨葱でまた仕掛けて来るよw
もう他人を貶めることでしか自分の価値を見出だせないなんて終わってるね、このオンナwこんなヤツなのにばら蒔いてでもヤりたいのかね、クソ旦那は…。
やっぱり藤嶋さんは、当時から子供を欲しがってた珠ちゃんに告白は出来なかったのね…(涙)
既婚者と知っていながら誘われたい隙だらけの母親とプライドだけ高いとっちゃん坊や。
イライラしかない……💢💢💢
やっぱ祥真くんも上手くいってなかったか…和樹と同じように爪噛んでささくれてたもんな…加奈子さん、出てったのかな??辰雄のところに戻ったんなら納得いかない💢
祥真くんは真子と和樹に可能性を感じたのかな?どんな理由があれ、親友と寝るようなとち狂った旦那はいらんぞ🤮🤮🤮一緒にいて萎縮してしまうような旦那は捨てて、本来大好きな仕事でも新しい恋でもして伸び伸びと生きて欲しい。
みかんたるとクソ女の顔に投げつけてやれ💢
イエ~イ♪離婚だ離婚だ♫
従順でいてくれればいいって、夫婦間でも無理矢理は駄目だからな💢💢
アフォな女の方は男はみんな自分が好きってすぐ勘違いする。ふたりともきっしょ~!!
進展はなかなかしないが最後どうやって懲らしめるのかは気になる。ポイントもお高めだが、もう見届けるしかない!というのが本音。
『対価』って何だよ💢馬鹿にしてるし、なんてガメつい女だ…でも、弁護士に痛いとこつかれててちょっとスッキリした✨バカ女は最後、リックに刺されるんかな~?
碧人は自分のことばかり…反省しても結局その時だけ💢父親としても駄目なら一体どこにイイトコあるの?イケメン設定みたいだけど、それで通るのは若いうちだけ。珠ちゃんに身の回りのお世話されてて成り立ってるのに分かってない。どうやって捨てられるんだろ~?ww
かつてそれは愛だった season2
059話
season2:第59話