気になって
あまり好きな絵ではないのですが、ストーリーは面白いです。ふたりの過去での出会いが、少しづつ分かってくると何か進むのでしょうか。
絵があまり好きではないですが、ストーリーは展開早くて面白いです。後輩女がイライラしますが、続きが気になります。
まだ読み始めたばかりですが、展開が早く、サバサバした感じで続きがとても気になります。契約結婚から、どのように恋愛になっていくのか楽しみです。
会社で厳しい上司との恋愛話なのですが、出会いが出会いで、なかなか厳しいです。トラウマに誤解もあり、続きが気になります。
無料のみですが、人の声が聞こえる能力をもつ主人公のお話ですが、実は彼もまた別な能力の持ち主という気になる展開です。
今までにない展開とストーリーでとても面白いです。このポンコツ具合が愛らしくまわりを巻き込み、続きがどんどん気になります。
無料分のみのつもりが続きが気になりすぎて課金。とてもスカッとしました。妹バージョンはまた次回にでも。
無料分しか読んでないですが、クールな塩対応。でも、想いが伝わると優しい。途中からの邪魔女はいらないです。
まだ読み始めたばかりですが、とても面白く、続きが気になります。お互いのすれ違った想いがはやく実りますように
読み始めて、すぐにハマりました。5人の王子、それぞれの個性とストーリーがとても良く、そして皆さん惚れやすい。続きが気になります。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました