気になって
まだ読み始めたばかりですが、展開が早く、サバサバした感じで続きがとても気になります。契約結婚から、どのように恋愛になっていくのか楽しみです。
会社で厳しい上司との恋愛話なのですが、出会いが出会いで、なかなか厳しいです。トラウマに誤解もあり、続きが気になります。
無料のみですが、人の声が聞こえる能力をもつ主人公のお話ですが、実は彼もまた別な能力の持ち主という気になる展開です。
無料分しか読んでないですが、クールな塩対応。でも、想いが伝わると優しい。途中からの邪魔女はいらないです。
まだ読み始めたばかりですが、とても面白く、続きが気になります。お互いのすれ違った想いがはやく実りますように
これもまた シンデレラストーリー なんでしょうか。社長の息子を思う気持ちが良い方向にに進んでいけば、続きが気になります。
無料分のみのレビューです。よく言うシンデレラストーリーかな。でも ストーリー的には楽しく この先どうなっていくか楽しみです。
前々からレビューも良く、気になっていた作品の一つ。思った通り、絵がきれいで、ストーリーもしっかりしてて楽しみです。
無料分のみですが、生まれたときから決められた定めに逆らうこともなく受け入れ務める主人公の健気さに幸せになってほしいと願ってしまいます。
無料分のみですが、たまちゃんのこの先がすごく気になります。たしかに箱入り娘だけど、しっかりしてるところがいい!
デイジー~公爵の婚約者になる方法~