無題
たまたま検索してたらタイトルが気になったので読ませていただきました。初めはどのような展開になるの謎でしたが、読んでいると楽しくなってきました。
41925位 ?
たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。ストーリーが面白くてどんどん読みたくなる作品です。
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。キャラクターの描き方が個人的には好きな作品に感じました。
初めは何となくで読ませていただきました。キャラの個性が濃くて面白い作品ですね。続けて読みたくなる作品です!
大好きな作品だったのと、そもそも小説であることを知らなかったので驚きでした!お試しで読んでみましたが、読みやすくて良いですね!
タイトルが気になって読ませていただきました。ストーリー展開が面白くてどんどん読みたくなる作品です!
ごくせんは昔から好きな作品の一つです!ドラマなどやっていたので、漫画も併せて読むと面白いです。懐かしさを感じながら読んでます。
最近昔読んでいた漫画を探してました!タイトル見つけて懐かしーって思い読んでおります。ストーリーが好きなので楽しく読んでます!
ナルトを検索してたら、出てきたので読んでみました!絵が可愛くて良いですね!これはまだ読んだことなかったので楽しいです。
ナルトは昔読んでいて今でも大好きな作品です!外伝系は何本か読みましたが、これは初めてでした!違ったストーリーを読めるのが楽しいです!
メイカさんは押しころせない