絵はいい
けれど。内容が、勿体ない感じがします。
浮気男なら最初からそういった設定だったほうがエロさに専念出来た気がします
けれど。内容が、勿体ない感じがします。
登場人物が皆んな可愛い系。好きな人は好きな設定だろうなぁ、てか、別にBLが好きなのを秘密にしてもらう代わりにそこまでかと思っしまいました、笑 面白いから読んでるという返しで済みそうなのにね、w
好きではなかったんですが、意味の無い愛情も感じる(笑)なんか安心出来るエロだと思います。イケメン人外でないと読めないですな…
内容だと思います
他の方も書かれてますが、相手が清潔感ある男性なので見てられるかという所。
でも、いきなり初対面にあんな事されてもなぁ、笑
実際あったらやばいけど、まぁ妄想で漫画だから仕方ないし、漫画だから、それに作家さんが上手でどのような場面もエロく感じるのかなと思います。ただこんな緩い女性がそんなにいるとは思えませんが、男性の願望なのでしょう
試し読みにしても、余りにも早い段階で読めないのは、購入意欲が薄れます。友達の顔が無いのが妙に気になりますが。
面白いんですが、吹き出し内の文字が多いのと、雑な感じがして気になってしまい集中出来なかった。漫画を書いた事がない自分が言うのもなんですが、絵が上手いのに、文字の入り方に丁寧さがなく、読む気が一瞬なくなる場面が多い、特にいい所で…笑
中坊っていう設定が微妙…展開が早いので、見やすいとは思いますが。年上女性主導の内容がお好きな方にはよろしいかと思いました でももう少し大人っぽい男子描写にしてほしかったなーと思います。
1話しか読んでないのですが、もう少し引っ張って良きところで次話にした方が良いのでは無いかと…もしくは3話目くらい迄はせめて無料にしても良いような内容な気がします(もっと沸く展開のを読みすぎたせいか、物足りない以前、笑)
幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~