もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,821件 / いいね獲得 440件

連帯保証人って、嫌だね。借りた本人はトンズラして、借りてもいない人が返すなんて!
    そんなアホらしい!
    レンタル彼女って、風俗まがいの事にならなきゃ、まぁ、いいんじゃない!

浮気現場に自分達も泊まり、浮気された者同士、体の関係持つって、どういう展開?ってかんじです。
    一度心が離れてしまった関係は中々、修復困難ですよね。

碓氷さんは腹黒なんでしょうか?彼女の事いいなと思ってて、偽装でもとにかく結婚しちゃえ!って感じかな?
    普通に考えると「金返せ~!」が一番になると思います。

「恋愛を教えて下さい」と聞かれても、何と答えればいいかわかんないよね。末広君は人を好きになった事がないとのこと。どうやって教えるんじゃ。本気なのか、からかいなのか見てみなきゃわかんないね。

絵はステキです。魔法を使うなと言われても、使っちゃいますよね。竜神が守ってくれるから、いいかな?キレイな配色です。

あり得ない設定ではあるが、スズカちゃん、一途だね。始めヒナセがかなり酷い事言うから、これでもいいの?って思っちゃったけど、いいと思ったら貫くしかないか。がんばれー!

付き合っていたのに、政略結婚で彼氏は婚約。モヤモヤ状態のまま、彼氏に求められれば関係を持つ。つらい所だよね。
    結局別れを告げたみたいだけど。どう生きて行くのか周りのつながりとの中で、考えているのかな?どうしたら自分がイキイキとして生きられるか、決断して生きて行くしかないね。

謎すぎる

謎すぎる。次から次へと謎の展開。タイトルから行くと、この天使を使って、何かをする?展開が気になりは するけど、う~ん、と悩んでます。

ちょっと引いてしまいました。

こんな溺愛あるか~?!って感じです。幼なじみというか、おしめを替えてあげてたとか、まぁかわいいと言えばかわいいですが、自分がナツメを育てて来たような自負があるんですかね。ちょっと引いてしまいました。

何でこうなってしまったのかはわかりませんが、キスすると大きくなり、成人に、って。一体今後どうなって行くんでしょ。できれば成人に戻って、ハッピーエンドになって欲しいけど、どうですかね。