ハラハラした時もあったけど、今は司が穏やかでいてくれて嬉しい。
コネじゃなくて、頑張って受かった事すごいけど、バレたらコネって言われるのがかわいそうだなぁ。
こら、上坂!体調不良で酔っ払ってたら、やるの無理だからしらを切り通せ。
凛子に言わないから余計ややこしくなるんだよ。まあ、そこ面白いからいいんだけど、面倒くさいなあ。
お金を手にしても、それが幸せではない事もあるんですね。
ささやかでも暖かい家庭。
金魚妻の話は、とても穏やかな気持ちで読めるので、好きです。
真山はずっと男前ですよ!
こんな旦那ならいない方がいい。別れちゃえ…って事言えないな。
この旦那、仕事は出来るかもしれないけど、国語力はゼロ。
日本語通じてない。自分の事話さず、何も言わなくてもわかってくれると思ってる人多すぎ…。
やっと乗り越えたと思ったのに。一樹が幸せになれると思ったのに。
セフレでその場限りだと思っても、やっぱり女にとっては割り切れないし、嫉妬もうむ。
同僚のやった事は許せないけど、選ばれたかった嫉妬、怖いと思った。
赤ちゃん無事だといいなぁ。
そういう事か。やっぱりさゆりはクズだな。人間の性根なんてやっぱり変わらない。かわいそうな子かもしれないけど、親子共々同じもんだわ。
澪の戦闘モードの表情好きすぎる。
上坂君との可愛い表情もいいけど、仕事出来るとこもカッコいい❤️
めちゃくちゃな設定好き。全部お父さん違っていそうな家族がすごい!面白い。漫画はこうでなくっちゃ。
そっか。異父兄弟だったんだね。辛い。だから卒業したら家を出るんだったんだ。送迎を兄弟に任しておいて、目を離したって殴る義父に呆れる。そんなに大事なら自分でお迎えにいけ。何かあったら任せた己の所為なのに。
怒りを覚えた。
愛になるまであたためて【フルカラー版】
091話
秘密の社内恋愛