暁色の髪
ヨナ姫が目覚めるのはこれからかな?伝説の通りになっていくのかな?信じてた人が実はずーっと復讐の機会をうかがってたなんて信じたくないよね。
まだ、良くわかってないけど…絵は好き。自分の血が不幸を呼ぶから関わらないってしてるみたいだけど、本質的なところがわからないと困るよねぇ。
人生生きていけないよね。誠実でありたいと思うけど、ずる賢いやつが沢山いるんだよ。今後の展開が楽しみだなあ
誰かが仕組んだんだろうけどある意味密室なのかなぁ?不馴れな場所だと恐怖心は大きくなるばかりだもんね。人の心理も良くわかってないとこんなことできないよね
家計簿もつけられない私にとって経理の方かだは凄い!としか言えない。だって、1円でも合わなかったらと考えると…会社のお金だからね。
なことは周囲には言えないですよねぇ。「既婚者」という肩書きが欲しいという気持ちもわからなくはない。でもそうするとついてまわる親からの「孫」請求😢
いやいや人間にとって食は大事なことですよ!食べられればいいなんて!!やっぱり美味しく食べられるのが一番ですよね。なんだかでこぼこコンビな感じですが今後が楽しみですね
まさかの生まれ変わりで異世界でスローライフとか羨ましすぎる。しかも不老不死って飽きないんですねぇ😁その感覚が凄い
現実場馴れしすぎてる展開だけど、悲観的にならないところが強いなぁ。現状を受け入れようとする姿が凄いなぁ。イケメン皇弟との今後の展開はどうなっていくんでしょうね。
二人の間には秘密がありそうですね。でもむっちゃんが覚えてないみたい。ひょんなことからシェアハウスで一緒に暮らすことになったけど今後の展開が楽しみだね
暁のヨナ