またおさんさんの投稿一覧

最高!!

なんだこの作品は!!こういうのを待ってました!制服萌えな私…パイロットなんてサイコー!しかも御曹司、イケメンというかめちゃタイプな顔立ち!一目惚れしちゃいました!現実逃避に最高な作品と出逢いました!今ハマってるのがもうすぐ終わるのでそれにポイント使い果たして次のターゲットはこれに決定です!あー無料分もっとあれば良いのにー!

カラー最高!

話の内容は素敵であることは知っていましたがカラー化されたと知り改めて最初から読み直しました!カラーなのでほんのり染まってる頬の色でクールだけに見えてた課長のオチャメな表情を見ることができ、感無量でもっと好きになりました!モノクロで課金してきましたがこっちでも使い込んでしまいそう…

これすき!!

久々にキュンキュンさせてくれる作品に出会いました!レスキュー隊の制服姿、ガッチリした身体、整った顔、、最高です!!すっかり腹が出てしまった旦那に幻滅度が上がってしまいますが目の保養に最適です!!今後どんなキュンをくれるのかしら…

絵がいい!

なんといってもヒーロー役の男の子がめちゃくちゃ格好良く描かれてて目の保養になります!性格も良いし可愛いところもあるし、恋しちゃいそう!女の子の方は良い子は良い子だけど、もうちょっと可愛く描いて欲しいな。内容はゆーったり進んでる感じ。まさに純愛です!

まんまとハマった

無料にのせられハマってしまいました、、めちゃコミさん、課金させるのうまいですね、、有難いですがね。皇太子様の腕が私的に好きでツボにハマりました。ヒロインはそうでもないけど!皇太子やら騎士たちがかっこよすぎて素敵です!今後も楽しみにしてます!

ハマります!

ドラマで見たから今までスルーしてたこのマンガ…暇な時間に読んでみたら…ハマりすぎました!!寝る間も惜しむってこう言うことですね。ドラマとは違うところも多々あって、それはそれで面白くてドラマ見た人でも面白く読めること間違い無しです!おすすめです!

まだちょっとだけしか読んでないけど

まだまだちょっとだけしか読んでないけど、イラストが、人物が美形すぎ!もろタイプです!!お兄ちゃん。あんなかっこよくて優しいお兄ちゃん、要らないな。だって結婚できないもん!この先どうなるのか楽しみな作品です!

ハマります

伊織くんも瀬野くんもそれはそれは綺麗な顔したイケメンで性格良くて現実逃避したくなります。伊織くんの本性がまだいまいちわからないので読む方もドキドキで楽しめます。あんなイケメンたちに取り合いされてるヒロインが羨ましくて仕方ないです。

素敵です

今から歳下の人で素敵ーと思ってる人がいるのでなんだか自分に置き換えていつも以上にドキドキしながら読んでます。叶わぬ恋なんですがねー。想像や、空想は無料なので。これからも課金しながら空想の世界へ行かせて頂きます!