またおさんさんの投稿一覧

なかなか進展しない

タイトルに惹かれて読み始めましたが読み進めてもどうにも男性上司の加尾が好きになれない。たまにざきやまさんに見えてくる。。内容は焼きもち加減が可愛くてたまにキュンキュンしますがからだの関係はなかなか進展しないし進みが遅いので課金はしないでおこうかなと考えてます。

読みにくい

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、全然違う!妖精なのかもしれないがマロのような眉毛、どんな風にセットしてるの?と思わせる髪型、さらに読み進めるときスクロールじゃなくカクカク動くので読みにくい。申し訳ないけどもう読まないかなぁー

難しい…

50歳近いおばちゃまの私からしてしまうとゲーム、転生、推しメン、フラグ?等々謎のワードがたくさん出てきてついていけませんでした。遠い世界のような気がして感情移入にも妄想にもたどり着けませんでした。珍しく無料分をも読む気になれません、、

ワケわからない

皇帝やら皇太后やら皇子やろ誰が誰だか訳がわかりません。きちんと理解するにはメモにまとめないと無理。内容が難しすぎて楽しめません。眠たくなります。もうちょっと分かりやすくなるように工夫してくれると良いと思います。

難しい

作者さんは非常に頭の良い方なのでしょう、、と思わせる難しい内容で途中ちんぷんかんぷんになりました。楽しんで読める作品ではありません。難しすぎて暗くてなんだか辛くなります。絵もイマイチです。

ん?

どちらか先に出たかはわかりませんが、最近ドラマ化されたあの作品に似すがではありませんか?シチュエーションも話の内容も似すぎて読む気がなくなってしまいました。絵とか素敵なので勿体無いです!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件