ヒロインの性格がグッド
なによりヒロインの健気でピュアなところが最高です。癒し系エロ漫画って感じ。素直な気持ちでサラッと読み通せます。
修学旅行に女として進入するまではよくあるネタですが、個々のキャラ設定や色々な絡みのストーリーがあって、読んでいて楽しいです。最近はグダグダ引き伸ばししている感があって、ちょっと退屈ですね。もう終わらせて感動のフィナーレにしてほしいです。
椅子取りゲームで入っちゃうなんて笑っちゃうネタだけど、二人羽織は他でもあるネタですね。絵はまあまあでカラーなので、そこそこ楽しめます。
最初少し読みましたが、描写があまりエロくないですね。展開もちょっと強引でリアルさに欠けます。その分ストーリーが面白ければいいですが…
とりあえず2人の女の子と交互にエッチし続けるお話です。展開が結構強引ですが、ムッチリとした体の描写がグッドです。
絵がメチャクチャうまい。それだけで読む価値ありますね。エロの描写はソフトですが、ボタンちゃんのこれからが凄く気になります。
ヒロインが可愛いので読み始めましたが、ストーリーが気になるくらいの面白さで良いですね。一気に全部読んでしまいました。
ヒロインが可愛いので読み始めましたが、ストーリーもただエッチなだけでなく、次が気になるくらいの面白さで良いです。タイトル詐欺なところはありますがw
先ずやっぱり絵が可愛いので引き込まれます。ストーリーも面白くて、グイグイのめり込んで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
童貞の俺が黒ギャルをおもちかえり!?~今からラブホで初エッチ…シよ?~