絵が可愛い
作画は女性の方でしょうか。描写がほかの漫画にはない可愛らしさがあってとても良いです。沙知の性格もツンデレで可愛い。全部一気に購入して、続きがちても楽しみです。
駅から始まると言いながら、あんまり鉄道との繋がりは少ない。出会いきっかけが駅というだけって感じ。ちょっとイメージと違った。
ちょっと展開が強引なので、リアル感がなくてあまりグッときませんでした。でも、カラーで絵も綺麗なので買う価値はあると思います。
個人的には大好きな女の子の描写だったので、更新が途絶えちゃったのがとても残念です。続きでも別作品でも良いのでまたお願いします。
絵が綺麗で一気に買ってしまいました。エロい描写が最高です。最後は続きがありそうな展開なので、是非続編も見て見たいです。
最初はちょっとした出会いから、ヒロイン2人が一緒になるあたりが面白いですね。それぞれの想いもうまく表現していてお話としてもエロ漫画としても満足の作品です。
女の子の恥じらいや仕草がうまいですね。そしておっぱいがエロいw 短篇だけでなくロングストーリーも出してください。
この作者の描く女の子が可愛いです。しかもエロい! ちょっとしか話数がないのが残念。もっと色々作品を出してください
ストーリーとしては繋がっているものの、女の子ごとにパートが分かれていて、単発で読んでも楽しめます。最後ヒロインが一回エッチで終わりは物足りなかったですね
絵もうまいし、描写もエロい。2人のヒロインに翻弄されるストーリーもまた面白かった3人が一緒に暮らしながらの続編も是非見たいです。
生意気な妹は中●しエッチでお仕置きします!【フルカラー】