匿名がいいさんの投稿一覧

投稿 1,850件 / いいね獲得 438件

まだ7話だけど…ギャグ漫画なの?

ギブアップ。見てて苛々するので、もうこの辺でリタイアします。
    面白くもないギャグ漫画ですか。

主人公は、「ヒロイン」って単語も似合わないような、ムードも色気もない、空気も読めず人の気持ちを台無しにする、頭悪いのに頭でっかちな小理屈女で、なんかもう無理。あれは天然とか素直とかとは違うと思います。
    しかもあれで29歳とか有り得ない。せいぜい22とかの設定にしてほしかった。しかもそれで役職(係長?)についてるなんて、親の七光ですよね?
    74話中74話まで無料っていうけど、疲れるから途中で読めなくなりました。

独り言でムードをぶち壊すのなら、もっと面白いこと言って。
    ぶち壊されても気持ちを切り替えていける旦那さんが包容力すごすぎる、またはちょっとどうかしてる。
    あと、そんなんで初夜なのに色気も盛り上がりもないくせに、無駄に肌色の多いコマが続いたりして、なんだかくどい。多分カラーにしない方が良い。そのくせする前後しか描かない。(最早そこまで見たくないから別に描かなくていいよ、って感じだけど)

親が厳しくて箱入りだったから全てが初体験です、って設定だったけど、彼氏は連れて来いって言われてて連れてっては親にダメと言われて(別れて)×3くらい、ってコマがあったので、本当に全てが初めてなのか疑問だし、初めてならそれはあの人のキャラに問題があるのだろうとしか思えない。
    ちょっと変わった発達障害なんですかね?
    ここまでの酷いKYは久々に見ました。

絵柄も、表紙より本編の方が可愛いとか、話数が進むにつれ上手く可愛くなるとか、そういう作品が多いからそれを期待してたけど、まぁまだ7話だからなのか、いまいち可愛くない。

何を描きたいのか、よくわからない漫画だと思いました。
    とりあえず普段ストレスを抱えていなくてKY見ても苛々しないで癒されるくらい心の余裕のある人にしか見てられないのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 1件目/全1件