恐怖だけど
ただ猿から逃げてる有り得ない状況でただ恐怖がどんどん降りかかってくる話なのに、なんだか続きが気になってしょうがなくなってくる話、まだ途中だけど、最後まで読まないとモヤモヤしそう
読んでるうちになんだかほっこりしてくる。
こんなシングルファザー同士のおうちあったら楽しそう。子育てはもっと大変だと思うけど
ドラマで見たけど漫画で見ても面白い!ついつい読み進めたくなる!ドラマはちょいちょい見逃しちゃったからストーリーわかってよかった
おもしろくてどんどん読み進めていける。
主人公の思い悩むところもなんかいい人感が滲み出てて、はっきり言いそうで言わないところとか相手の出方を様子みるところとか、実際にありそうなリアル味を感じる
ドラマで見ていたけど漫画もそのままでおもしろい!ドラマで見てたからストーリーが入ってきやすくてよみやすい。
韓国の経済状況も勉強になったし、夜の世界に入ってく原因も相変わらずエグい。主人公が健気だけどすごい決断力があってどうやってのしあがってくのか楽しみ
こわいけど、気になってどんどん読み進めてします。こんくて寝れなくなったらどうしようと思う。夜読まない方がいいよかも。
絵がグロテスクで気持ち悪いけどこわいけど、、続きが気になって読み進めてしまう。登場人物が多くて話の展開も次々と起こるから混乱してくるけど読み進めると話がみえてくるのも面白い。
ドラマめも見てたけど、漫画は初めて読んだけど面白かった!絵も綺麗ですごく読みやすい!続きがどんどん気になる?
ドラマでやってたやつー!漫画も読んでたら昔読んだことあるかもーってなった!
知ってる内容でも読み出すとおもしろくてとまらない作品。
モンキーピーク