処刑からの転生、時間が戻り、復讐というパターン。原作は韓国の小説とか。絵がキツい。怖い。先を読むにはいたりませんでした。
残念ながら絵があまり好きではない。主人公に感情移入出来ない。男性キャラに魅力を感じない。ストーリーにピンとこない。
まずは無料分を読破。食べ物系の漫画には目がない自分。舞台は海軍ときたか。御台所係と毒味係の一族とかつかみはオッケー。先がどうなるのか楽しみ。
怖い物見たさで、無料分のみ読みました。怖い。ただただ気持ち悪い。旦那さんにイラっ。感情移入出来ない。
無料1話でアウト。この先想像しただけで怖くて読めなかった。どうぞ子供達が無事でいられますようにと願わずにはいられなかった。
読み出したら止まらない。壱成君がだんだんいいやつになってかわいい。早梅の性格がいい。年の差ラブあり。おばあちゃんが最強。
だんだん面白くなってきたかなあと思いきや、ストーリー展開が遅いと思う。さくさく進むといい。新たな精霊もどんどん出して。
今まで楽器関係のお話しは色々あったけど、琴は初めましてで、ぐいぐいと引きこまれて行きました。ちゃんと琴を聞いたこと無かったので、想像出来なくて是非聞いて見たくなりました。
うーむ主人公の家族構成に無理があるような。従兄との関係性も?何もかもが?ぎこちなさがある。絵がハーレクインかと思った。
ゲームはやらないなでゲームの世界?って無理かなと思って読み始めましたが分かりやすく絵が上手でカラーで見やすい。食べ物に関するストーリーになってて楽しい。
復讐の皇后