あーやばい
好きすぎる
シーク様かっこよき!!
ヒロインも幼さがありつつも健気でかわいい。
久しぶりにみたら癒ししかないです
あーやばい
好きすぎる
シーク様かっこよき!!
ヒロインも幼さがありつつも健気でかわいい。
久しぶりにみたら癒ししかないです
誰がなんといようが良作!!!
もう泣けます!
そして本当ストーリーが悲しくも尊くて。
ハッピーエンドがよかったなぁと心から願ってやまない作品です。
世界感があって、キャラクター一人一人の個性も強いのでクセに感じる人もいるかもしれませんがそれはそれでれこの漫画の味です。
熊谷くんがめっちゃタイプです。
イケメンなのはマンガにつきものだけど、見た目で判断されてって気持ちよく分かる。
主人公の女の子もただのふわふわのキャワワな女の子でなく自分が好きなのも諦めたくないからそのために努力していて好感持てます。
ティーンマンガでありがちのキラキラな女子より、やはり意思とか人間味があったほうが入り込めるし魅力を感じます。
お互い見た目で判断されがちだけどきっかけでいろいろ知るようになって惹かれていく姿がとても見ていてきゅんとします。
LINEマンガで無料で単行本見てからはまってしまい、ポイントが余ってるので続きを見たらもうポイント追加しないではいられない状態になりましたーーーー
こんな誠実で正直で明るいマサムネくん好きにならずにはいられないよー
小枝ちゃんも自分に自信ないって誰にでもコンプレックスはあったりするけど、嫌味がなくてネガティブな発言みたいなのは少なくて、好感を持てる女の子でした。
もっと続きがみたいです!
大人になった2人が最終巻なので続編は難しいかもだけもどサイドストーリーがみたいです!!
最高すぎてやばかったー!!
本当に文句なしの漫画です!
主人公も彼氏も本当にいいです!
単行本買いたいです!
ぜひ読んでください!
大好きな漫画の1つです!
リサも可愛いけどやっぱりヒロトあってのリサですね!
あんなに愛されて、守られて現実ではなかなかないと思うけど、好きな人がいるといいなと思います。
最高に素敵でした!
違うとこでかなり読ませてもらって本当感動モノです!!
恋愛としても子供に対してもキュンするところがいっぱいあり、主人公がとても真っ直ぐな子で本当に幸せになってくれて良かった!
LINEマンガで読み始め、すっごく良くてこちらでちまちま読んでます。
2人のキャラ設定がちゃんとしてるので、ギャップが可愛い。
今後も楽しみです。
学園ものってたくさんありますがやっぱ好きでこちらもたまたま見かけて読み始めました。
読んでから何度も読み返してます。
その度にきゅんきゅんしてます♡笑
不器用そうだけどちゃんと言葉にしてくれる先輩がすごくかっこいいです!
男の子人ってあまり言いたがらないイメージが勝手にあるんですが、これを読んでいるとこんな風に言ってもらえてこっちがニマニマしてしまいます。
主人公の女の子も女の子らしくだけど積極的で話しがテンポもいいので面白いです。
今読んでいる学園ものでトップスリー(勝手ですが)に入るぐらいハマってます。
黒燿のシークは愛を囁く