面白いです。
絵のタッチは可愛らしい感じですが、結構ちゃんとストーリーも設定も作り込まれてます。男性には受けが良いと思います。
絵は可愛くて、日常ギャグ的な感じだけど、結構面白くてクセになる。ほのぼのしたのが好きな人にはとても良い作品かと。
設定が面白い。転生ものは数多くあるけれど、その発想はなかった。世界観が作り込まれている。ストーリーも良い。満点!
次にお嬢様がどんな改革をしていくのか気になる。窮地に立たされながらもがんばる姿に感激する。転生要素はちょっぴりだけな気もしますが(笑)
面白い。ちょっと小難しい気もするけど、すごく期待できる漫画。先が気になる。早く更新されて欲しい。まってます!
全体的にふわふわしたファンタジーものだけど、意外とシリアスなシーンも多い。主人公がどれだけたくさん仲間を作るかが楽しみ
友情・恋愛・努力なんか、絵のタッチは少女漫画みたいにキレイなのにジャンプって感じする。もっと評価されて良い。何回読んでも泣けるシーンがいっぱいある。
初めはなんだこれ?って思ってたんですけど、読み進めてみると結構しっかり構成考えられてて、面白かったです。
なかなかぶっ飛んだキャラクターだけど、主人公が可愛いし、すごい頑張ってる感じがする。ストーリーが今後どうなっていくのか楽しみ🎵
はまってしまいました。ミステリーの部類に入るのかな?主人公可愛いです。面白いです。どうなっていくのやら
魔入りました!入間くん