バームクーヘンエンドさんの投稿一覧

癒されたい時に読む

もー、天然の具合が丁度良い!
    ワザとらしくなく、本当にこれぐらいの許せる可愛い天然いますよね。
    それが、社会人のイケメン上司ときたら、もう好きになるでしょう!
    周りにも悪い人がいないし、安心してホッコリ読める作品です♪

2人ともカワイイ

部長かっこよすぎでしょー。オンとオフのギャップもたまりません!
    清子が可愛くて仕方がない聖さんの盛大な惚気が大好きです。そうだね、清子かわいいね、ウンウンとニヤけながら読んでいます。
    もっともっと幸せになって欲しい!

作者買い

霊的な話とか、あんまり好きではなかったけど、作者さんの他の作品がとても良かったのでこれも読みました。
    お化け屋敷的なビックリ、ただ怖い訳ではなく人の深層心理?みたいなところが根底の話なので、読みごたえありました。

楽しみしかない

とにかくストーリーが面白い。整くんの雰囲気も良し、事件の要所に出てくる整くんが常々思っている事…の内容も絶妙です。なんでそんな所に気付くんだろ。ライカさんの美しさにもウットリため息です。続話楽しみです!

好きなストーリー

小さい妖精が出てくる話がとにかく好き。この主人公は、自分の力を知りながら悪にはなびかない強さを持っている感じも好き。これから色々困難な場面もでてくるでしょうけど、幸せになってほしいです!

間違いない

作者さん買いしてしまいます。男性目線の心の声が丁寧に書かれていて、読んでていつも胸がキュッとします。
    無口だけどちゃんと大事なことは言葉で伝えてくれて、イケメンで優しい彼氏なんて最高でしょ!

いいなあ〜

自分がいわゆる会社勤めの職業じゃないから、会社で出会うとか、会社の近くで偶然出会う、とかめちゃくちゃ憧れます!こういうの読むと、ほんとに胸がときめきます。この作者さんのもの、全部好きです!

誰も真似できない

想像を超える壮大な話に、美少年、玉ねぎ部隊…忘れた頃に読み返してます。
    想像を遥か斜めに、下に上に、軌道を無視して越えてくる。ほんとにいつ読んでも笑いが止まらない。最高すぎる!

実際にありそうな

パン好きなので、色んな種類のパンが出てくるのが楽しみです。
    ただ、好き!という恋愛ではなく色んな経験をしてきた大人の感情が丁寧に描かれていて、共感するところがいっぱいです。

面白い!

係長のペースに巻き込まれて、流されまくるヒロイン最高です。ポーカーフェイスでサラッとイケメン発言の美嶋係長も大好きです。シリーズ終了してるけど、もっともっと続編が読みたい!