幸せになるために
ヒロインの事を大切にしてくれてるのが すごくわかる彼氏さん。年齢差もあるからか…大人として 色々考えてくれてて 幸せなヒロインだなぁと羨ましい
イケメンでも 別れてすぐに 『つきあいたい』とか…ありえない。無理無理… だけれど 段々 本当に 一途なのかな?って 思ってしまう。今後の展開に期待。
恋愛事情が 色々 絡まってきそうな気配。元カレが どうなる?でも 年下の元カレ なついてて しっかりしてて これから先が 気になる。無料1話で 残念。
盲目になれるくらい 愛せたら それはそれで 幸せなのでは?年齢は 恋には 関係ないと 個人的には 思います。
心の中って…本人にしか わからない。お互い すれ違ってても 真実は違う事もある。どうして この国は… 年齢=実績!?なんだろ?いろんなカタチで いいと思うんだけど。
物語の世界は美しくて。現実ではないから そうなのか?主人公には なれないのだろうけど こんな綺麗な世界なら 行ってみたい気がする。
年下婚とか…ありふれてて 気にもならなくなってきたのも 時代かなぁ。それだけに どんな展開で ドラマが始まるのか 予想もつかない…
身分の差って 何!?同じ人間なのに。結局そこ次第で 人生が どんだけも違うなんて。愚かだと思うんだけど。
主人公は 仕事ができる 素敵な人なんだろうけど… 彼女=結婚=家事をする人 みたいなイメージなのは ちょっぴり 悲しい。恋愛するなら 対等な関係だと考えてくれたら 良いのになぁ。
ヒロインの現在は 人として 素敵。あとは!?恋愛?だけど 急に 一人暮らしの お隣さんが 男性って… かっこよくても 私なら 逆に 不安。ただただ 普通の男性なら 良いなぁ。
愛になるまであたためて【フルカラー版】