☆kanon☆さんの投稿一覧

ためし読みで面白そうだったので、全買いではなく抜粋して購入してみました。
    ハーレークインってこんな感じだったなぁと。
    情熱系のイラストにあり得ない展開とありきたりの結末。
    こう書くとつまんないのかなと思われそうですが、そうではなくて、王道として楽しめるんではないかなと思いました。
    過去の出来事から結婚に希望が持てなく、女性との交流が激しい男性が一人の女性に心打たれる・・・的な。
    絵が荒いかなと思うところもありましたが、だんだん感情が高ぶって切なくなる男女の気持ちが伝わりました。
    最後はなんだか強引な気もしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

最初の3話まで見ました。
    よくありがちな、昔から実は好きだった…というお話。
    溺愛、嫉妬ものが好きなのですがそんな感じのストーリーになるんだろうなと思いますがありがちな展開が遅いダラダラ続くような作品になるんじゃないかと心配です。
    今現在続いてるようで順番に読んでいく気はしないのでタイトルから抜粋して読んでいきたいです。

2話無料のやつを見ました。ふたりの兄からの溺愛…というか束縛?イケメンだから成立するけど実際だったらなかなかキツイですねー。先を読んでないのでわからないてすが、実の兄妹なのかな?これで、恋愛絡んできたら好みのストーリーになるのですが(笑)レビューは高いようなので展開に期待ですかね

試し読みだけしてみました。
    タイトルが惹かれる感じで、絵も嫌ではなかったのですが完結してなかったし、レビューを見てみたら低くて…💦
    もっと実は溺愛系というのを期待していたので、もう少し話が進んでから見てみようかと思いました。

ラインブログのまめきちまめこサンと同じ・・・なのですよね?
    昔にかいたのかな
    絵のタッチが違いすぎ。
    違う方なのかなー。
    これはこれとしてですが、このスキルをもってなぜニートなのか。
    突っ込みどころが満載でしたな。

試し読みが結構長かったので、後半の3、4話を購入してみました。
    1話が短く感じたし、内容がなんか薄く感じました。
    結末はハーレクインという感じでしたが、最終話だけで良かったかなぁと思ってしまいました。

なんだかチョットもやもやする話でした
    ハッピーエンドではあるのですが、長く付き合ってた幼馴染みの元カレが妹とくっつくのですが・・・なんだかなぁと。
    良かったなぁという思いもあるけど、ちと複雑でした。

色々世間知らずで無知な女の子が変に積極的で、それに押しきられてる彼が展開が早めでチョロいかなと思ってしまった。タイトルを選んで飛び飛びで読んてるのですが、もっとラブラブ展開を期待したいです。

無料分を読みました。
    イラッともしたし、モヤっともしたし、わかるー( TДT)ともなって、辛くなりました。
    まだ少ししか見てないけど、この子が明るくなる展開はあるのか心配です

絵が好み別れると思います。
    少女漫画!的なイラストではないので苦手な人もいるみたい。
    でもストーリーは考えさせられる事も多く引き付けられるコミックスです。