やっしー840さんの投稿一覧

すごくはまりました!

おばちゃんだし、少女漫画だから無料分だけ読もうなんて思ってたら無料25話終わったら課金しまくって171話まで一気に読みました、
    黒崎くん格好いい。
    最初は本当に心ない意地悪な感じだったけど由宇ちゃんと関わるうちにどんどん変わっていきます。
    黒王子黒崎くんも白王子白河くんも由宇ちゃんも子供時代というか中学まで色々な経験を乗り越えて来たところも背景にあって、だだのツンデレ王子と女子高生のラブストーリーじゃないところが良いですね。
    黒パパも何気に可愛いとこありますし(笑)お友達も良い人が多く氷野くんやミナちゃんというくせ者?の出現はイラッとしましたが…。
    途中由宇が氷野に突き落とされ記憶を無くす事もあり黒崎くんを忘れちゃいますが、親友の白河くんと由宇ちゃんを守るため不良たちにボコボコにされながら手放したくないと言ったシーンは感動です。またやっとカナダでの修学旅行で大好きと気持ちを打ち明け合うシーンも素敵。留学に婚約して一緒に行こうとせまるところで終わってますがこの後どうなるのか?とにかくだんだん気持ちに正直になって甘々な黒崎くんと由宇ちゃんには幸せになってほしいです。

お母さんが念のためと持たせたゴムを落としてしまいそれをかばった加瀬くんに本当の事を言えないままで。再会した加瀬くんはチャラ男になっていた?
    でも本当は良い子で最後はハッピーエンド。可愛い感じのお話でした。

なんか可愛かったです。あかりちゃんも年上だけど大人ぶって無くて好感持てました。やっと高校生になったところで終わりましたが、大学生編、社会人編がおまけみたくあると嬉しい。

いやぁ、志倉くんにやられました(笑)ツンデレなのか天然なのか?最初は感じ悪い男の子って感じでしたがもてるが故に女子に不信感があったのですね。そんな彼がまどかちゃんに心を開いていく感じが良くてこの先2人が本物の恋人同士になって欲しいなと思いながら読んでます。はぁ、続話が待ち遠しい。

そんなに気乗りしないタイトルけど無料分が多かったので読み始めたらはまりました。加治のまじめさや小森ちゃんがそうなってしまったのには理由があり、本当はよい子とわかったところが、なんか良かったんだと思います。74話あたりでやっと加治から好きだと言われてそれからは両思い編が続きますがこれからは加治のトラウマの克服。お互い幸せになって欲しい。

推しが上司に…。そして自分を好きになってくれているなんて漫画ならではの想定ですが。それに飛びつかない主人公がまた面白くついつい先が気になります。もっとラッキーって素直になっちゃえば良いのにと思いながら読んでます。

良いお話なんだけど2人の気持ちが通じ合ったというか気がついた的なところで終わってしまって残念。
    ダラダラ続きすぎるのもなんですが、あまりにもあっさり終わりすぎてしまったかな?

無料分をちょっと試し読みのつもりが…。
    社長いーですねー。イケオジです!
    そして女子でも29歳なんてまだまだいけてますよ。若手の恋愛ものばかりじゃなくてこういうのいいですね。

全て続き物かと思ったら、何個かお話があるのですね。無料分で読んだお話があっけなく3話で終わってしまってなんか気が抜けてしまい、その後は購入していません。

良いですねー。政略結婚ですが旦那様にどんどん惹かれて行く様子が上手く描かれてます。現在配信中の20話まで読みましたが、お互い好きなのに今は離れ離れ。素直になって仲直りしてお二人にハッピーになってほしい。