かねたんくーたんさんの投稿一覧

レビュー高評価だったのと、最初の方は無料だったので読んでみました。好みもあると思うのですが、個人的に絵がひどいのと、主人公が魅力的でないこと、ストーリーも色々変‥なこともあり最初の方で挫折しました。どんな層に人気なの?

最初の無料お試しの途中で、読むのを挫折しました。というのも、絵が雑すぎてひどすぎます。あと、何年かぶりにあって溺愛って‥。よくあるストーリーですが、冒頭に書いたように、そもそも絵がヤバいです。下書きのまま投稿したのかな?と思うレベルですがレビューがそこまで悪くないのでちゃんと読んでいったら面白いのかもしれません。

無料分だけ読みました。他の方が書いてある通り、高校生とアラサーってヤバいです。16.7歳くらいだとして、14.3歳差。しかも主人公が人前で大酒飲んで大声出してってヤバい。パワハラをする上司も勿論許さないけど、それは会社に訴えられるし、労基もあります。そして本当にパワハラで辞めたならこんなヤケクソじゃなくて、ウツとか精神を病みそうです。流石にこの主人公にも問題がありそうです。相手の男の子はかっこよくて魅力的なだけに、主人公がいい年してひどいです。

働かないふたり、というタイトルが気になり、物珍しさで読んでみました。すごいタイトルなので、どれほどヒネリがあるんだろうと思ったらまぁ、つまらないです。主人公2人、特に妹がヤバいですね‥。どうしてこのマンガに3.1点もついているか謎です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件