煌らぶさんの投稿一覧

なんで レビュー評価が高いの??

最初は面白いかなーって思ったんだけど ある程度読んだら どうでもよくなるくらい 同じ内容ばかりな気がして。
    主人公が はっきりしないところ。で 毎回 似たような悩みで 恋愛こじらせて めんどくさい女です。
    頭で考えすぎ それでもって 行動移せば すぐ仲直り。 これといって 恋愛のメリハリもなくてドキドキしない

冷めたような 絵面なので 感情が入らないし 成瀬は 何がいいんだろ?って思うばかり こんな女の子 つまらない

レビュー評価が高くて逆にビックリ。

んーーー。(;>_<;)

広告でひかれて購入したんだけど、、、なんだろ 主人公の男の子が 一途な恋をするのかと思ったら 、ネガティブ?な恋をしてる気がして困惑。
    ヒロインの先輩に そこまで執着しなくても(--;)って思うのがほんとのとこ。と言うのもヒロインの先輩は 裏の顔があって ヤリマンなのかな?可愛い顔して 男を自分に夢中にさせたいのかな?意味不明。
    いやいや 普通の恋愛でいいじゃん。そんなに計算した恋愛しなくてもって思えるストーリーでした

無理設定

5話まで 購入してみたものの ワクワクもドキドキもしない。そもそも 若頭が26歳で高校生とか あまりにも無理設定。10歳ほど年齢が違うのに 周りはあっさり 認めてる。そんな事あるのか? かなりの童顔設定なのか
    ...そんな事を忘れさせてしまうくらいのドキドキ感が欲しかった。
    今の段階では 本当にただの過保護の話。
    5話で こんな感じだと これ以上購入しようとは思わない

気持ちが盛り上がらない

恨みや復讐のラブストーリーが悪いわけじゃないけど、絵的にもイケメンじゃないし人相悪いしオレ様な感じが、イマイチ残念。
    せめて 絵。人相。恨み。復讐。どれか1つでも緩めてほしかった。

女が 夫に売りに出されて それを現夫が購入し 結婚。そして 周りからの妬みや 売りに出されるまでに陥った原因や元夫の復習の話。

面白いなーと購入してましたが 画力がいまいち 好きでなく 主人公たちは めちゃくちゃきれいなのに 歳上の人達が 描いている人物像より幼く見えて 集中出来なかった

数十年前に別冊マーガレットか月刊マーガレットで読んだ話だったので なつかし~って気持ちになりました(*^^*)

大体の内容は 主人公が調子に乗ったら痛い目にあう事になるって感じでしょうか

のび太くんではありませんが誰だっていいアイテムがあると誰にも返したくないものですよね

お母さん怖い。 でも気持ちはわかる。
    小姑とか その家族に 雑な扱いされたら腹立つし ましてや 子供が 馬鹿にされる事は 許せない。それならいっそう、、、、。と思う人は 現実の世界にも沢山いると思う。

ただ実行出来る勇気はない

実行出来たお母さんがだんだん怖くなってきた

昔から大好きな作者さんなので 絵もストーリーも好きなんですが 終わらせ方が 苦手でした。取り敢えず 頭がイカれた感じになってハッピーエンドってなります。手術?整形?に成功したのか失敗したのか 理解出来ない感じなので 途中で購入を断念しました

屋敷とか 使用人とか お嬢様とか あり得なすぎて ぐっと感情移入出来なかった。
    17歳にもなって 『なんで 男の人のベッドで寝たらダメなの??』って考えが もう既にありえない

なんだろ 違和感しか感じない。試しに付き合って 早速 ヤる気満々な主人公にドン引きした
    男性の方は まだ普通に格好いいし 考え方も普通なんだけど主人公は ヤる事にすぐ持っていってるように感じて ドキドキしなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件