煌らぶさんの投稿一覧

主人公を振った相手 。その友人と付き合う事になったのに、、、、70話に 結局 その人と別れてしまって 悲しかった。漫画だし そりゃそうなんだけどね、、、、友人と上手くいってほしかった。

ん~どうなんだろう。自殺幇助が許されるなんて いい事だと思った。この世は生き地獄だと思うから こんな世界はありかも。

星3つ

ヒロインの過去に 一緒に立ち向かってくれる 主人公。ドロドロしてないと思うけど さっぱりもしてないから 星3つになりました

可愛いと思ったんだけど

整形したからといって 堂々としている主人公はカッコ良かった。だけど復讐の道にそれてしまうのが 残念な作品。
    それでもカッコよく いてほしかった

怖かった

現実でも ここまでとは言わないけど 誰にでも 妬みや嫉妬はあると思います。そんな妬みや嫉妬が どこか憎しみに変わったり 経験した方は多いんじゃないでしょうか。

夫婦であるからこそ

恋人なら 一言『したい』と言えば盛り上がるものや 簡単に別れてしまう事もできるんだろうけど 夫婦となったら やっぱりそう簡単にはいかないと思います。
    お互いの生活感などを知り尽くしてるだけに ムード作りも出来ないし 普段と違う 可愛い気持ちをさらけ出したり出来ない。
    難しいリアルなストーリーだと思います

イラつく

面白いとか、感動とか 悲しいとか そんな感情よりも 祖母の 意地くそ悪い 行動に腹が立つ話です。それに気づかない周りにも腹が立ってくるし 里子から養子になるとか 二の次な感じがして 祖母に のぞみ に負わせた心の傷の100倍もの苦痛を味あわせてあげたい気分です。
    最後は 祖母と共にハッピーエンドとか是非はやめて欲しいです

いいなー

元カレと どうこうするのを憧れているわけではないけど。添い寝をするのが羨ましい。少し本作とそれるかもしれませんが、添い寝って気持ちいいですよね(笑)
    それがまた好きな人となら格別に(*´ω`*)って 変態な発言かもしれないけど、、、恋人や他人と そんな関係をしてみたいと
    憧れ私です。(*´ω`*)