いしやん13さんの投稿一覧

投稿
評価5 60% 233
評価4 18% 69
評価3 19% 75
評価2 3% 12
評価1 0% 0
61 - 70件目/全177件

ポンコツ具合が想像以上でした笑

岸さん言葉遣いが男子高生なのに美人でめちゃくちゃ仕事ができるとこ好き。まさに主もそこにゾッコンなんだろうけどそれにしてもポンコツ笑
    ツッコミがシンプルで鋭くて好きです。無料分で満足しちゃった笑

根気強く読んでほしい

最初二人の出会い方があまりにもチープすぎて読む気失くしたんだけどもやけにレビュー評価が高いので読み飛ばしてみると!なんたる溺愛っぷり!めちゃくちゃキュンとするじゃーん!ということで読み進めます。

辛い過去を持つ二人

ネタバレ レビューを表示する

これはただの年の差カップルの話ではないです。主人公のみどりちゃんは自分を犠牲にして亡くなった母の代わりに家のことをする毎日。しっかり者だから学校でも頼りにされてたまに息抜きしたくなる。そこで出会った男性とどう恋愛に発展して行くのか。彼も奥さんを失くしていてお互いに辛い過去を持つ者同士だからこそ理解し合えたり支え合ったりできるんだろうな。切なくてあたたかい話で惹き込まれます。

むっつりスケベはそんなヘマしない

エッチ漫画を家から持ち出すのもあり得ないし、それをバイト先の休憩室に落とすのもあり得ない笑
    むっつりスケベはそんなヘマやらかしません!笑
    なんだか主人公の女のコのキャラが好きになれなくて残念。彼氏はお人好しでイケメンなんだけどなー

あ!あれの続編か〜!

他の方のレビューで気が付いたけどあまりにも世界観があの作品と似てる!と思ったらまさにそうでした!繋くんは中身も考え方もルックスもイケメン。まりちゃんは偏見もなくて優しくて包容力がある。人の冷たい部分とか理解されない切なさとか、逆に理解してくれる人がいるありがたみとか嬉しい気持ちの表現の仕方とか色々考えさせられる。グッとくる良い作品。

絵はきれいだけどよくある展開シリーズ

もう仕事できるアラサーがお酒弱いって自分でわかってて酔いつぶれた挙げ句イケメンを部屋に連れこむ展開が残念すぎる。しかも陰キャはその辺めちゃくちゃわきまえてる人が多いからイケメンにちょっと優しくされたぐらいでキスなんてとんでもない話。イケメンくんもキャラの魅力に欠けるしなんだか薄っぺらくて無料分も読む気がしなかった。全体的に評価が高すぎる気がした。

これは気になる…

ネタバレ レビューを表示する

漫画の主人公は美男美女であって欲しいという個人的な願望からミウちゃんが中の下くらいの女性って設定が納得できない。というか雰囲気とかコミュ力含めてミウちゃんは学生時代からさぞかしおモテになられたであろうタイプでしょ。そこがどうしても腑に落ちない。
    逆に言うとそれぐらいミウちゃんの魅力が伝わる。
    女性の顔が動物にしか見えない程に言い寄られて嫌気差してる男性に唯一きちんと人間として映ってる時点でもう相当な魅力の持ち主なんだから。
    二人がどうなるのか気になるところで無料分が終わった。でも絵が繊細とはいえなくて…ストーリーが面白いだけにちょっと残念。

絵の好き嫌いで評価わかれそう

あまり繊細な表情が出てこないのもあってか画力がないのかなって感じてしまった。ストーリーはとても良いと思うんだけどお嬢様が子どもっぽすぎる…品がない…ヒロインの魅力に欠ける。空太くん若いのに素晴らしい子。

マジで魔法使えるようになってたDT

安達くんDTこじらせすぎてるのかイケメン黒沢が同性愛者だと知っても全く引かない。優しすぎてお前もイケメンやないかって思った。なんてほのぼのしたBL?いや、純愛物語かな。

ナイスな設定と展開!

ネタバレ レビューを表示する

不良っぽい見た目だけど、中身は優しくて純粋なJKと美男子の風紀委員長って組み合わせが良いです!実は風紀委員長がずっと前から彼女を知っていて好きだったとか、彼女に対してのみ「かわいい」って言うとことか溺愛っぷりもめちゃくちゃ良いです!二人ともかわいすぎる。あとは絶妙なノリツッコミと登場人物の言葉選びとキャラに笑ってしまうw